クリエイト / Jaspa ナンバーアンダーベースの評価・評判・口コミ

ナンバーアンダーベース

• クリエイト ナンバーアンダーベース

フロント用でしたがリアにも取付可能! 裏技でリアは上向きに取り付けました!!

MODENA (パーツレビュー総投稿数:41件) 2007年5月7日
  • クリエイト ナンバーアンダーベース

これはベースごとナンバーを斜めにするのでサイドの隙間が無くすっきりします! 他に黒もあり、プラスティックなので塗装可能です!

MODENA (パーツレビュー総投稿数:41件) 2007年5月6日
  • クリエイト ナンバーアンダーベース

ナンバーを下向きに出来ます。 ステーだけのように隙間が出来ません。

MODENA (パーツレビュー総投稿数:35件) 2007年5月6日
  • Jaspa ナンバーアンダーベース

ナンバーに角度を付けたかったので購入。 普通のステーだと中が丸見えなので× 最近よく見かける上部フルカバー系も微妙で× これだ!と思って一体型を購入。     ○| ̄|_ 微妙だ・・ ...

えすふぃる (パーツレビュー総投稿数:46件) 2007年4月29日
  • 株式会社クリエイト ナンバーアンダーベース

ナンバーが、素のままだったので、取り付けてみました。 星光産業のものと迷いましたが、色がシルバーということで こちらにしてみました。 取り付けイメージは、整備手帳の方にupしました。 金額は、た ...

もぱ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2007年4月8日
  • クリエイト アンダーナンバーベース

エアロっぽく見えてGOOD?? バンパーとの一体感があり気に入っています!!

こまろ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年4月3日
  • クリエイト ナンバーアンダーベース

納車後即行で購入 自家塗装して取り付けました。 ライフには、よく似合っていると 思います。

カーシュ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年3月14日
  • クリエイト XL46 ナンバーアンダーベース SL

なんとな~くナンバープレートを下向きにしたくなり、購入しました。 角度調整が出来る金属のものは、ボディーとナンバープレートとの間の隙間が見えてしまい嫌だったので、隙間が出来ない事を唱い文句にしてい ...

ちょんかなパパ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2007年3月11日
  • クリエイト ナンバーアンダーベース

ライフからの流用ネタですが、納車前に購入自家塗装(ボディ同色)取り付けです。ライフには、似合っていると思うが、スパイクには・・・

カーシュ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年2月21日
  • jaspa ナンバーアンダーベース

【ひできんぐ】さんに教えてもらって買ってきました。 ほかにもいろんなものがありましたが これが一番自然な感じでした。 寒さに負けてまだつけてない・・(´・ω・`)

波太郎 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年2月18日
  • クリエイト ナンバーアンダーベース

ナンバーを斜めに取り付けるヤツです。

りゅうちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2007年2月17日
  • クリエイト ナンバーアンダーベース

チョット、自分のイメージに遇いませんでした。 取り付けは簡単だし、純正っぽく見えるけど・・

15だいふく (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年2月11日
  • クリエイト ナンバーアンダーベース

クリエイトというメーカーから出ている『ナンバーアンダーベース』です。 ナンバーの後ろに付けて、角度を変えるステーです。 81に取り付けるとバンパーと面イチになるので、見栄えが良くなります。 ま ...

hide 2代目chaser ... (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年2月10日
  • Jaspa クリエイト ナンバーアンダーベース

少し斜めにしたかったので購入。 普通のステーだけのモノに比べたらバンパーとの一体感が違います。 ナンバーフレームを付けているので少しだけ加工しました。

ガラス玉@TCM-no.1 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2007年1月21日
  • Jaspa ナンバーアンダーベース

ある日、家族の者から「フーガのナンバーイタズラされていて傾いているよ」と言われ見に行って私が「これはこういうものなの・・・」と正したものが (http://minkara.carview.co.jp ...

♪とっか♪ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2007年1月5日
  • 株式会社 クリエイト ナンバー アンダーベース

通常のナンバーステーと違いパンパーとの一体感があり純正ぽいです ボディーカラーに塗装予定です

tetsu@ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2006年12月25日
  • クリエイト ナンバーアンダーベース(XL45)

クリエイトのナンバーアンダーベース(XL45)。 ナンバープレートを斜めにさせるのです。 ステート違ってバンパー一体形状なので一体感があります。 ゴムパッキン付属でカタカタ音対策もされています。 傾 ...

たけふみ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2006年12月16日

<< 前の10ページ次の10ページ >>