スズキ(純正) ラパン純正CLOCKの評価・評判・口コミ

ラパン純正CLOCK

ラパン純正CLOCK

• スズキ(純正) ラパン純正CLOCK

スズキ製、ラパンの純正時計を我がユーノスへ取り付ける為、2017年5月にモデファイを施し装着。 本体をバラして、PCで作成した文字盤を装着、時分針も純正は赤色のチャチなプラパーツでしたが、ホワイト ...

czモンキー (パーツレビュー総投稿数:102件) 2023年11月18日
  • スズキ(純正) ラパン純正CLOCK

ラパン用の純正アナログ時計です。 車内にアナログ時計が欲しくなったので 探してみたらオークションで手頃なお値段で出ていたので取り敢えず買ってみました。 そのままでは取り付け出来るはずもなく ソコソコ ...

こ な@57 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2017年1月14日
  • スズキ(純正) ラパン純正CLOCK

【総評】 定番のラパン用の時計です。 色んな車種に流用されてますよね。 ドアミラーのスイッチはドアミラーの電動格納化に使うかもしれません。 【満足してる点】 流用の定番化されていて色んな車種に流用 ...

㈱ヤス (パーツレビュー総投稿数:572件) 2019年1月9日
  • スズキ(純正) ラパン純正CLOCK

ラパン純正アナログ時計をシガーライターの場所に取り付けました。 カーオーディオにも時計は出るのですが、アナログの方が時間が分かりやすいので、かなり気にいってます。

masa ! (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年7月15日
  • スズキ(純正) ラパン純正CLOCK

シガーソケット部分にピッタリはまるということで、これを選びました。ヤフオクで簡単に手に入ります。 文字盤は適当にネットで探してきて、編集して現行コペンのロゴ追加。印刷してはめ変えました。 バッテリー ...

K'z(けーず) (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年1月20日
  • スズキ(純正) ラパン純正CLOCK

スズキラパンの純正時計です。 助手席用エアバックを取り外してスペースに 取り付けました。 取付に際し、ガラスマットとカーボンクロス(3K平織)でベースを製作しています。 保護のためウレタンクリア塗 ...

コーナリングの魔術師 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年2月7日
  • スズキ(純正) ラパン純正CLOCK

定番のラパンの時計です。 市販品の時計って電池交換と夜の視認性で車載用としてはどうなの?って感じです。 電池交換不要とイルミ連動は必須です。 メーターとの隙間から若干ですが風が出るんで辛うじて合格で ...

クレオ&パトラ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年7月21日
  • スズキ(純正) ラパン純正CLOCK

【総評】 ジーノに時計が無いのに不便に思っていて、一杯呑んでいる時にポチってしまいました(^^) 【満足している点】 アナログ時計 【不満な点】 メーカー違うから、付くかなぁ~~(^_^;)

win.wada (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年9月3日
  • スズキ(純正) ラパン純正CLOCK

オークションで落札したラパン(HE21S)の純正時計(・∀・) フィットにはオートゲージの時計と電圧計を付けるので、エブリィには余ったタコメーターとコイツを追加メーターとして取り付けようと購入しま ...

蒼焔 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2020年1月28日
  • スズキ(純正) ラパン純正CLOCK

ブースト計を外した箇所に設置予定です。 取り付けたら、写真を追加します。 4/28更新 文字盤をちょっと加工して、車両に取り付け完了しました。

カネマン (パーツレビュー総投稿数:82件) 2024年4月25日
  • スズキ(純正) ラパン純正CLOCK

ハスラーにアナログ時計を付けるにあたり、元ラパン乗りなので即思い付きました。 【総評】 文句なし。 【満足している点】 ラパン純正部品を上手く生かして取り付けられた。 エアコン吹き出し口に合わせて ...

じゅんかど (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年7月17日
  • スズキ(純正) ラパン純正CLOCK

【総評】 ラパンの時計 後日取り付け予定 何処に付けようかな

宇宙人ジーンズ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年10月21日
  • スズキ(純正) ラパン純正CLOCK

本来、ビビオにあるアナログ時計がついてません。 形は同じタイプのスズキラパンの時計を移植しようと、ぽちりました。 ビビオ純正は、桁違いに高いです。でも、後ろのソケット形状からして、そう簡単には、はま ...

neriwasabi (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年11月11日
  • スズキ(純正) ラパン純正CLOCK

ブーストメーターしか持ってなく追加メーターカバーの穴が余ったのでラパンの時計を付けました。 なかなか便利です。

kaneちゃん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年7月19日
  • スズキ(純正) ラパン純正CLOCK

【総評】 自動車用アナログ時計が欲しかったので設置できて満足です。 設置角度をもっと立てたかった。 【満足している点】 イルミ連動でカッコいい~ 意外と正確。 メーカー純正品なので、真夏の高温下で ...

コバッピ (パーツレビュー総投稿数:217件) 2015年12月23日
  • スズキ(純正) ラパン純正 CLOCK

灰皿部分は切らなくてもそのまま入りました。 パネルはFRPにてDIY 塗装もDIYです。

ミツマメ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年6月12日
  • スズキ(純正) ラパン純正CLOCK

【総評】 イルミネーションもスモール連動で とても見やすいアナログ時計 メーターフードに入るように加工して使用しています。 【満足している点】 22ラパンにも無理矢理取り付けていたものを そのまま流 ...

写真屋店長 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年12月31日