スバル(純正) Spec.B用グリルの評価・評判・口コミ

Spec.B用グリル

Spec.B用グリル

• スバル(純正) Spec.B用グリル

GTの純正グリルよりもスポーティになりました!オークションで落とした時には経年劣化して少し白っぽくなっていましたが樹脂コーティング剤を塗ったら黒さが復活しました。メッキグリルよりもかっこいい。

こうとんすけ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年1月15日
  • スバル(純正) Spec.B用グリル

嫁が電柱に激突し、ボンネット、グリル、バンパーを破損したため、ゼロスポーツグリルからスペックB用グリルとボンネットをオークションで落札、バンパーは補修+全塗装です。ついでにドアモールもシルバーのもの ...

ファンキーP (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年11月9日
  • スバル(純正) Spec.B用グリル

こないだの連休の東京ツアー帰りにぶっ飛んだゼロスポグリル💦補修期間が長かったのをふまえて予備としてヤフオクでポチりました。👏 値段はそこそこ、状態は綺麗✨な方だと思います。 ゼロスポグリルと ...

つなぞん (パーツレビュー総投稿数:160件) 2017年5月28日
  • スバル(純正) Spec.B用グリル

エク購入後、1年3ヶ月。 純正グリルも綺麗でしたが、 何と無く物足りなくなり… みんカラ諸先輩方のグリルが 気になりだしソワソワ(*_*) EOC中国九州支部の 先輩方の現ブツを見て ...

newえく (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年3月12日
  • スバル(純正) Spec.B用グリル

アウトバックグリルも非常に気に入っていましたが、サイドステップのメッキに合わせてフロントにもめっきが欲しくなりました。 そこで、念願のグリルを装着しました。

えあすぺ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2017年3月6日
  • スバル(純正) Spec.B用グリル

純正加工品をヤフオクにて。 少しは最近の車の顔つきに近づいたかと(笑) 赤い縁取りはいつもの自作ステッカーです。 メイン写真がafter サブ写真がBefore

ken_sti (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年2月9日
  • スバル(純正) Spec.B用グリル

【総評】 USDMがしたかったのか、高くて買えなかったのかわかりませんが、GT系のウインググリルが着いていたのでspec.B純正を購入 【満足している点】 カッコいい 純正クオリティ 【不満な点 ...

ニャンちゅう@テケテケBLE (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年1月31日
  • スバル(純正) Spec.B用グリル

スバル純正Spec.B用グリルの外枠メッキ部分を、つや消しブラック化しました。 2.0GTを新車購入した後、しばらくしてSpec.Bのグリルに交換しもう10年位経ちますが、この2,3年は近所に停ま ...

BB-NE2 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年1月28日
  • スバル(純正) Spec.B用グリル

スペックB用のグリルの加工品です。 作っても良かったんですが、まだ車が来ていないので加工品をヤフオクで購入しました。 ちょっと寂しい感じなので、定番のステッカーチューン(笑) いい感じになったかと ...

ken_sti (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年1月26日
  • スバル(純正) Spec.B用グリル

【総評】 オクで落札✨ グレード不明との事でしたが、車体番号検索の結果spec B用だったので☺️ spec B用は相場高めですが、上記理由で格安ゲット🎵

†TILTIL† (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年11月4日
  • スバル(純正) Spec.B用グリル

【総評】 メッキから憧れのSpec.B用グリルに変更。 【満足している点】 ブラックのクールさに満足しています。 【不満な点】 最初からSpec.Bの中古を購入が出来ていれば良かった。

エクスル (パーツレビュー総投稿数:158件) 2016年5月26日
  • スバル(純正) Spec.B用グリル

好みのわかれるパーツの一つですね! GT用もスぺB用もどちらも好きなので気分で付け替えて 使用したいと思っています。 現在、ヘッドライトは別物がついていますが ようやくスペックBのバンパー、ヘッド ...

【kazuki】 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年5月7日
  • スバル(純正) Spec.B用グリル

品番:91121YC090 【総評】 シルバーメッキがあまり好きではないので、 Spec.Bのグリルを付けました。 リアもつけたいなー(つけるのにハードル高そう) 誰か手伝ってくれないかなー(まだ ...

watago (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年3月10日
  • スバル(純正) Spec.B用グリル

冬には、純正グリルに交換します。 カーボングリルでは、傷が付きそうなので。。。

TAKAPOO (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年12月6日
  • スバル(純正) Spec.B用グリル

【総評】 ヤフオクでゲットしました。 specBの加工品らしいです。 SEIWAのカラーモールでアクセントを付けてみました。 送料込みで¥9,700 【満足している点】 【不満な点】

No,B (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年9月27日
  • スバル(純正) Spec.B用グリル

【総評】 定番でしょうか。引き締まって見えます。 【満足している点】 【不満な点】

くまきちのパパ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年8月19日
  • スバル(純正) Spec.B用グリル

純正だけど純正じゃないグリルに戻りました 前についてたstiエンブレムは接着剤でついています…

奈支 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年7月21日