HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

(4,091件)

レビュー一覧 14 (総件数:4,121件)

• HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップエンブレム

ステップワゴンスパーダ RP8 に HONDA 車対応 マジカルカーボン フューエルキャップエンブレム (レッド) レギュラー を インストールしました! 製品 URL: https://www.h ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年11月15日
  • HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

今更ですが… フューエルキャップが寂しかったので買ってみました! 給油時と洗車した時しか見る機会はありませんが、レッドカーボンがキレイで良い感じです♪

ムコだいご (パーツレビュー総投稿数:95件) 2021年10月4日

アクセラにも貼っていたフューエルキャップ用デカールです。 油種を間違う事は無いと思いますが、ドレスアップ目的で取り付けました。

tak.k (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年1月2日

パーツは上下の半月型の物です。 車体の色に合わせて購入。 給油の時しか見ませんが、お気に入りです。

norin (パーツレビュー総投稿数:86件) 2020年9月6日

フューエルキャップが味気なかったので何かカスタムしようと、最初はマグピッタンを考えていたのですが、SWGのキャップにはワイヤーも付いてるしカバー内側にはフックもあるので、結果単なるデコシールであるコ ...

straydog69 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年7月6日

2020/4/6購入 型番:AA26-CFER-4R レギュラー エンブレム レッド まだ貼り付けてません。 2020/4/22付 貼り付けました。

ステップまさやん (パーツレビュー総投稿数:446件) 2020年4月6日

見えないオシャレ♪ 真ん中のが欲しい…

游-Yuu- (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年3月27日

以前は黒色系統の物を貼ってましたが、赤色に変更。 少しずつリハビリやってます。

tatsuya_muraka ... (パーツレビュー総投稿数:229件) 2019年5月18日

無限フューエルキャップと相性バッチリ。

ハマッチ(かずお) (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年11月6日
  • HASEPRO FUEL CAP EMBLEM

これまたハセプロの"新商品"でしょうか。 給油口に貼るエンブレムの新商品らしきモノを発見したのでゲットしました。 飾っているのを見る限り何種類か新商品が有りましたが、「HONDA用」はあまり奇抜な ...

みんみん@大阪 (パーツレビュー総投稿数:208件) 2017年7月17日

【総評】 決してパワーが上がらないのは十分理解した上で、洗浄効果を期待し、レギュラー車にもハイオクを入れてるアホです!(笑) 【満足している点】 給油時にこのキャップを見ると私のテンションは、10 ...

ろば太郎 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年12月22日

【総評】 完全な自己満(^o^) 【満足している点】 完全な自己満(^o^)(^o^) 【不満な点】 完全な自己満(^o^)(^o^)(^o^)

イサム136 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年11月11日

【総評】 ☆☆☆ 【満足している点】 またまた、見えん所の自己満アイテム 【不満な点】 テザー付きタイプのみ対応との事ですが、何が違うのだろう?と疑問が残るところ。

おやじだけど!!! (パーツレビュー総投稿数:107件) 2015年2月20日

【総評】自己満足の世界です。通常のフェールキャップでしたら貼りつけるだけでOKです。自分のは無限のフェールキャップカバーを付けてましたのでくぼみに合わす為、カーボンを少しカットして貼り付けました。 ...

kumappy (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年1月12日