スバル(純正) AVパネル/AVパネルセットの評価・評判・口コミ

AVパネル/AVパネルセット

AVパネル/AVパネルセット

• スバル(純正) AVパネル/AVパネルセット

STIのエアロパーツやシフトノブと同時にディーラーにて購入。 S206用のオーディオパネルです。 純正では両サイドがシルバーですが、このパネルで黒化しました。 他の黒インテリアパネルと同じ色になるの ...

よっし~@BCNR33&VN5 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年10月12日
  • スバル(純正) AVパネル/AVパネルセット

追加塗装でグローブボックスをWRブルーで塗装しました。 ザラザラ面を削って鏡面仕上げにしました。 メーター周りはブルーと相性の良いシルバーで塗装!!

月下美人Moon Light ... (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年9月28日
  • スバル(純正) AVパネル/AVパネルセット

思いつきでWRブルーに塗装しちゃいました

月下美人Moon Light ... (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年9月22日
  • スバル(純正) AVパネル/AVパネルセット

黒はいいねー 取り付け後の写真はサイドが光っているので、よくわからないですね。

はちおさん (パーツレビュー総投稿数:446件) 2014年9月19日
  • スバル(純正) AVパネル/AVパネルセット

【総評】 純正のパネルの塗装がチープで 剥がれてしまっていたので、 6年落ちだし(走行79000km)、この際、 交換してリフレッシュさせようと、 S206用のブラックパネルをディーラーに 取り寄せ ...

MAMBO2010 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年9月14日
  • スバル(純正) AVパネル/AVパネルセット

ナビ取り付けの為購入 シフト回り シフトノブ エコボタン 灰皿 結構高い(T_T)

レガスペック y.y (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年7月1日
  • スバル(純正) AVパネル/AVパネルセット

違和感解消の為(*^。^*) 定番のS206用です♪

hajime@jun (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年6月8日
  • スバル(純正) AVパネル/AVパネルセット

室内のセンターパネルを青化しましたが(すでに紹介済み)、やり過ぎ感が強いため(家族の反対もあり)純正に戻しました。とは言っても、BM後期型のブラックタイプに変更(パネル、小物入れ、エアコンパネル)。 ...

クロクロたん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年5月3日
  • スバル(純正) AVパネル/AVパネルセット

定番のフォレスターtSのカーボン調パネルです。 交換タイプで違和感ないです。 しかもリーズナブルでオススメです。 注意としてワイド2DINバージョンは無いようです。 通常の2DINオーディオ&ナビ ...

ゆたのすけ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年4月16日
  • スバル(純正) AVパネル/AVパネルセット

S206用AVパネル。(左または上) 比較・参考までに右または下が標準パネル。 視界に色味は不要のポリシーに則り、個人的にはカーボン柄には興味ないので、みんカラで見つけたコレに。 シルバーのは視界 ...

げふぁうべ@GVB-E (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年4月10日
  • スバル(純正) AVパネル/AVパネルセット

黒色のオーディオパネルから木目調に変更。 見た目のお洒落度が上昇しました。 下の方を切っているのは、デッキのディスク交換に干渉するためです。 伊丹車両にて入手。

九夜 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年4月6日
  • スバル(純正) AVパネル/AVパネルセット

ブラック化(ts仕様)として導入しました! シルバーも嫌いではありませんでしたが、 ブラックの方が落ち着いた感じになりそうだったので! 結果は予想以上にいい感じになりました♪ ※2DIN部のA ...

ケン@BR9-A (パーツレビュー総投稿数:145件) 2014年4月6日
  • スバル(純正) AVパネル/AVパネルセット

S206用のセンターパネルです。みんカラ内では定番の改造になっているみたいですね。 ノーマル状態でのシルバーが どうしても安っぽく見えたので、納車と同時に交換しました。 この部分は車内でも一番目立 ...

ひろなな (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年2月21日
  • スバル純正 AVパネル

通称『ぼっくりパネル』… そう言われるだけ あって中古でも2万円前後で 取り引きされる品。 僕の車は前期ですが パネルのみ後期w! 少しながら高級感Upwww

けいP@変態R (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年2月8日
  • スバル(純正) AVパネル/AVパネルセット

D型純正のパネルです。 これだけでも室内の雰囲気が変わりました。 外したパネルはアルカンでも貼ろうと思っていますが、どーしましょ? エアコンのパネルはシルバーのままなのでちょっと目立ちますが、 ...

しん!! (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年12月27日
  • スバル(純正) AVパネル/AVパネルセット

なんくるなき純正部品をペタペタと 小加工(*´∀`) 安く仕入れたカーボンシートを 貼り込みしました。 完成図は想像出来ませんでしたが (・∀・)イイかんじ!

べぇーこん(・ω・;) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年12月16日

とある事に使うのでナビ用を購入しました。 ゴムっぽい加工がされてないので埃が付きにくいと思います。

アイゼン GRBC (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年11月24日