パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置の評価・評判・口コミ

キーレス連動ドアミラー格納装置

• パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置

パーソナルCARパーツのドアミラー格納+自動下降ユニット。 左リアタイヤ付近よく見えて便利、たまに若干戻りすぎて定位置がずれ、下降不足になることも┅補正も設定できるけど手順がチヨットめんどい。 かな ...

ましマシ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年5月13日

キーロックしていることもわかり、便利です。純正よりお安いのもGOODです。耐久性は不明ですが。。。 ミラー下降キットも付けたのですが、バック後すぐエンジンを切ると下降したまま止まってしまうので、こち ...

POM (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年12月21日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置

前車には八木澤式を付けましたが、今回は安価なパーソナルCARパーツのをつけてみました。 ロックで格納、アンロックで展開です。 また、冬山では朝凍って展開できないと困るので、電源スイッチをミラースイッ ...

うさどん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年7月27日
  • パーソナルCARパーツ ドアミラー自動格納装置キーレス連動

毎回 毎回 スイッチで格納めんどくさいので 付けました(^^)d 嫁さんからの要望で(^^)d 以前所有してたエルグランドには OPで付けてたので でもエクシーガには自分で(-.-) 何せ ...

BHケイ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年5月15日
  • キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-C を購入しました。 2010/7/7購入

rakuten55 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年5月27日
  • その名の通りな商品ですw 取り付けがちょっとややこしいですが、安くて良い物です。 自動格納展開かっこいい~

くまきちぃ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年3月13日