VW / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダーの評価・評判・口コミ

GTIキーホルダー

• VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

【総評】1つは前に交換してあるのですが、あまりに安くなっているのでスペアキー用に買いました。 【満足している点】送料込みでこれは安い。前回の半額(><) 【不満な点】

manabook (パーツレビュー総投稿数:123件) 2016年9月17日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

【総評】 写真に写っている下のやつです。 価格の割にはチープさがなく割とカッコいい。 【満足している点】 VW直営のWEBショップなのにこの価格!在庫処分でもなさそうだが…。 【不満な点】 強い ...

SPEEDKING (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年8月23日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

【総評】 キーケースもGTIデザインなので、ちょっとくどいかな? 【満足している点】 なんといってもGTI純正デザイン。 【不満な点】 タグ状のデザインでループではないため、フックか何かに引っ掛 ...

SPEEDKING (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年8月20日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

【総評】 シリコンキーカバーは納車時にディーラーよりプレゼントしてもらいました。キーエンドはGOLFの物を流用。 品番は「5G0959893 FOD」、¥2,268/個。 夫婦で1つずつ持ってます ...

BB-NE2 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年3月15日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

【総評】 なんか売っているのを見付けたら欲しくなりました(^^) 【満足している点】 ちょっと高級感がある♪ 【不満な点】 重い...(^^;

10.9 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年1月2日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

【総評】 シンプルな中にもGTIらしいスポーティーな印象が際立ちます。 ゴム製(ラバー) 【満足している点】 フロントグリルを意識したデザインが素敵です。 【不満な点】 特になし

yarohey (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年6月7日

【総評】 カッコいい 【満足している点】 【不満な点】

すみじー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年1月18日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

【総評】 まあ定番ということで♪ 【満足している点】 【不満な点】

GTI-toshi (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年11月13日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

頂き物のキーホルダーです。ゴルフ6の時代の、35周年記念のキーホルダーです。ゴルフ7の今ではもう40周年ですね!

GOLF7 GTI (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年10月27日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

それまでつけていたカバーは運転するたびに外れかかっていたのが気になっていたので、ピッタリはまる純正カバーに変更。 当たり前ですが、ズレることもなくぴったりで満足です。

SaToRu (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年3月30日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

maniacsの通信販売で購入。 GTIキーケース GTIキーホルダー GTIネックストラップ 一通り揃えました♪ネックストラップは仕事用携帯に使います。

ミナト (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年3月22日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

破損や色落ちをしたわけではありませんが、シリコンキーカバーを取り替えました。 これまでのシリコンキーカバーの色合いはかなり良かったのですが、実際に使っていると機能的に色々と支障がありました。 この ...

てゃち (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年1月10日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

maniacsさんで購入。 質感はいいですが、思ったよりも大きかったので、もう少し小さいほうが良かったかな。

ぢまっち (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年8月18日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

先日ヤフオクで落札し、本日モノが届きましたが・・・ キーホルダー及びストラップのデザイン自体、ゴルフⅤよりもむしろゴルフⅥ以降に合ったモノかもしれません・・・(;^ω^) ただ、何にもホルダーや ...

紺ウサギ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年6月2日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

年末にmaniacsさんに行った際に購入しました。 納車になった時から気になっていましたが、実物を見た瞬間即買いでした。 ちょっと大きいけど気に入っています。

GTI@No.18 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年1月14日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

キー本体のみでは少々寂しかったので、キーホールダーを付ける事に。 せっかくなので、GTIのタイプにしました。 キーリングが大きめなようで、取り付けると動きが鈍いです。

コフィ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年11月23日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

ひっさしぶりの更新です。。。 質感は文句ありませんが、 こんなにデカイと思いませんでした。 通販でたのんで届いてちょっとびっくり

りばっち (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年10月10日