VW / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダーの評価・評判・口コミ

GTIキーホルダー

• VW純正(フォルクスワーゲン) GTIキーホルダー

元々付いていたキーリング(写真手前)は、幅が広くキー本体の遠し穴には通るものの収まりが悪いため、ホームセンターにてキーリングのみ別で購入。 よって、星は3つ。 追記 ラバータイプの弱点。3ヶ月ほ ...

ま★ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年5月29日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

up! GTIの購入に伴い、キーホルダーを買いました。1,760円 2400P これに車の鍵と車庫の鍵🔑を付けて準備万端😀 いつようなのか?GTIのネックストラップ🤣1,045円 1500P ...

Dragon366:ドラちゃん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年2月1日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

【総評】 シリコンキーカバーは納車時にディーラーよりプレゼントしてもらいました。キーエンドはGOLFの物を流用。 品番は「5G0959893 FOD」、¥2,268/個。 夫婦で1つずつ持ってます ...

BB-NE2 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年3月15日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

頂き物のキーホルダーです。ゴルフ6の時代の、35周年記念のキーホルダーです。ゴルフ7の今ではもう40周年ですね!

GOLF7 GTI (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年10月27日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

破損や色落ちをしたわけではありませんが、シリコンキーカバーを取り替えました。 これまでのシリコンキーカバーの色合いはかなり良かったのですが、実際に使っていると機能的に色々と支障がありました。 この ...

てゃち (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年1月10日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

【総評】 なんか売っているのを見付けたら欲しくなりました(^^) 【満足している点】 ちょっと高級感がある♪ 【不満な点】 重い...(^^;

10.9 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年1月2日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

GTIのキーホルダー ご成約記念に頂きました🚨 シリコンキーカバーは楽天で購入 純正ではなくシュコダ用?ですが、 グレーに赤ラインが気に入ったのでこれにしました。 ※価格はキーカバーの値段です。

ましんRSK (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年12月23日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

マイスターベアではなく、GTIベア。 先日、嫁さんがUTのGTIの図柄を買って嬉しそうにしていたのですが まさにそのミニチュア。

herbie53 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年4月3日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

【総評】 シンプルな中にもGTIらしいスポーティーな印象が際立ちます。 ゴム製(ラバー) 【満足している点】 フロントグリルを意識したデザインが素敵です。 【不満な点】 特になし

yarohey (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年6月7日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

シートと同じ素材を使っているのかかなりしっかりとした作りです。 値段が高いのが難点。

Rin.. (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年1月28日
  • Volkswagen GTIキーホルダー

適度な重量感が気に入っています。 在庫なし(型落ち?)で展示品+小キズ有で破格で購入出来ました^^

h_tomo (パーツレビュー総投稿数:98件) 2011年2月13日
  • VW純正(フォルクスワーゲン) GTIキーホルダー

VOLKSWAGEN AG(ドイツ)の純正アクセサリー。 少々高いですが、オーナーとしては外せません。

hamio_2011 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年12月25日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

先日ヤフオクで落札し、本日モノが届きましたが・・・ キーホルダー及びストラップのデザイン自体、ゴルフⅤよりもむしろゴルフⅥ以降に合ったモノかもしれません・・・(;^ω^) ただ、何にもホルダーや ...

紺ウサギ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年6月2日
  • VW純正(フォルクスワーゲン) GTIキーホルダー

他の方のレビューを見て、GTIにはコレだ!と決めていたキーリング(笑) 特徴的なGTIグリルをモチーフにしたデザインがGoo♪ 純正という話ですがディーラーのカタログにはのってません。

oyadi_falco (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年4月5日
  • VW純正(フォルクスワーゲン) GTIキーホルダー

トルネードレッドGTIに合わせて赤いシリコンキーカバーに赤ラインがびしっと入っているVW USのGTIレザーキーチェーンを使っています。 シリコンキーカバーはズボンのポッケに入れてると、服の生地がま ...

だじょー (パーツレビュー総投稿数:278件) 2012年4月25日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

GTI乗りなので、こちらを購入しました。分かる人には分かる「GTI」ロゴです。

CAT Man (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年10月17日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

ディーラーでもキーホルダーはもらったのですがGTIということでこちらを仕入れました。いい感じです。 GTIシートのチェック柄ですが現在のものではないです。

にっきょ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年7月20日