マツダ(純正) フォグランプ(クリア)の評価・評判・口コミ

フォグランプ(クリア)

フォグランプ(クリア)

• マツダ純正 フォグランプ(クリア)

夜間の走行を助けてくれるパーツを購入。とりあえず取り付けは後で。

安コーチ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年12月18日
  • マツダ純正 フォグランプ(クリア)

後期型RSやType-Sに標準で装備されているフォグランプです。 エアロバンパーによっては前期型でも後期型のフォグを装着することができます。 前期型に装着すると、ちょっと今風の車になる...かもし ...

えいと漬け (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年11月13日
  • マツダ純正 フォグランプ(クリア)

フォグランプグリルをゲットしました。 スモールランプ・グリルから、コネクターを差し替えるだけなのでポン付けでいけます。 ただスモールランプとコネクターを差し替えただけなので、 当然フォグランプはス ...

ダロル (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年10月12日
  • マツダ純正 フォグランプ(クリア)

メーカー純正のフォグランプ 実はほとんど見た目重視でつけた… ヘッドライト点灯時はついてるかついてないかわからんぐらい ぼんやりとしかつかないwwwwwwwwwwwww ライトの下側がちょっと明る ...

しるら (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年10月11日
  • マツダ純正 フォグランプ(クリア)

2011年2月頃装着 ほぼノーマル状態で納車した13C-Vの「HIDエディション化計画」第1弾です。 オークションでフォグカバーとフォグランプ一式を手に入れて ディーラーにてコンビスイッチ(D65 ...

Tonight (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年9月21日
  • マツダ純正 フォグランプ(クリア)

めくら蓋が格好悪かったので、純正フォクランプを付けました。 ランプの色はクリア、ベゼルは銀枠を選択。 見た目、多少は精悍になったような気がします。 点灯した時の色は、純正ハイビームと同じ色です。 ...

dojen (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年6月7日
  • MAZDA純正 フォグランプ(クリア)

純正のフォグランプ(クリア)です。主に,デザイン重視で付けました^^。RHTはグリルにも,メッキでモールディングが施されていますので,ベゼルはシルバーとしました。勿論,雨の日には役に立っています。ち ...

Kazu_P (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年4月17日
  • MAZDA純正 フォグランプ(クリア)

フォグなんていらないぜ! とか思っていた自分が恥ずかしい… ようやく取り付けてもらいました。 ファッション性が主な目的ですが、 夕暮れ時などヘッドライトを点灯する必要がないようなときに 対向車等か ...

yucco (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年12月15日
  • マツダ純正 フォグランプ(クリア)

見た目重視でオプションとして購入。 意外と明るく照射角が外向きなので、アシストランプとして(たまに)使用。 街灯のない道では有効かも? フォグランプとしては???

Kelly9000 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2009年1月10日
  • ディーラーオプションで用意されていた物です。 見積もりを見ると、どうやらこの型用の物ではなく、前の型用の物みたいです。

しんちゃん. (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年8月5日
  • マツダ(純正) フォグランプ(クリア)

頂き物。 後期型の純正品だそうです。スポットっぽいレンズカットは銀色のボディーカラーに合うような気がして、気に入っております。

puripuri (パーツレビュー総投稿数:52件) 2008年6月7日
  • MAZDA純正 フォグランプ(クリア)

無いよりはいいかなぁと安易に購入。 冬場に少しは役立ちそうです。 価格は工賃込。

だいくさん (パーツレビュー総投稿数:221件) 2008年2月27日
  • マツダ純正 フォグランプ(クリア)

リアにガーニッシュを取り付けたことで、 フロントの寂しさが目立った気が。 あの穴ぼこも気になってたし。。。 実用性も広がるので良いかなと。 なるべくさりげなく付くように、ブラックベゼルでクリアとし ...

bash! (パーツレビュー総投稿数:31件) 2006年12月27日
  • MAZDA純正 フォグランプ(クリア)

クリア色調のフロントフォグランプです。 降雨、霧の際に、左右の足元から前方視界の下半分程度を明るく照らします。 視界良好で非常に重宝します。 またフロントマスクのワンポイントとして、八重歯の様なチ ...

3気筒 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2006年3月12日
  • マツダ純正 フォグランプ(クリア)

TypeSには標準装備ですが、スタンダードモデルにはオプション設定です。 点灯した感想は、横方向の視界がすごく広がって、運転時の安心感が増しました。 見た目もGood! フォグランプ本体(ステー ...

めろんぱん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2006年3月4日
  • マツダ ショップオプション フォグランプ(クリア)

見た目優先です。フォグランプとしての実用性は???

ふれっど (パーツレビュー総投稿数:64件) 2005年11月10日