日産(純正) リアワイパーの評価・評判・口コミ

リアワイパー

リアワイパー

• 日産(純正) リアワイパー

【総評】 純正のワイパーアームだと、窓の面積に対して拭き取れる面積が少ないので、P12純正の長いワイパーアームへ交換。 ワイパーゴムも300mmから400mmと長くなり、かなり拭き取れるようになりま ...

こがねん (パーツレビュー総投稿数:89件) 2022年8月30日
  • 日産(純正) リアワイパー

K12のリアワイパーの替えゴムになります。 K12は調べると特殊なサイズのようで市販品で適合が無かったのでこちらにしました。

ヤマハ音楽教室 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年11月10日
  • 日産(純正) リアワイパー

ドラレコのリアカメラが内側にあるためワイパーを取り付け直しました‼️ 取り付けついでに倒立化にしました👍 これで雨の日の運転も安心です✨ ※ちなみにリアワイパーは、紛失のため買い直しまし ...

プレミー (パーツレビュー総投稿数:172件) 2019年6月26日
  • 日産(純正) リアワイパー

リアワイパーの拭き取り範囲を広くしたかったので金属製ワイパーアーム&Uフックタイプのワイパーに交換しました。

かずち (パーツレビュー総投稿数:69件) 2019年6月15日
  • 日産(純正) リアワイパー

【総評】 名義変更時のディーラー点検で指摘されつつなぜかほったらかしのままだったので交換。富士山ナンバー&スタッドレス装備の割に雪山行きの理由も無いようなのでスノーブレードは来シーズン?投入予定です ...

まさたか@富士山麓 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年1月20日
  • 日産(純正) リアワイパー

マーチ仲間の方に黒カーボン仕様をプレゼントして自分の分が無くなったので 赤くして見ました(^ー^)ノ

むちむち号 (パーツレビュー総投稿数:160件) 2017年2月6日
  • 日産(純正) リアワイパー

むっちーー工房(?)カーボンラッピングバージョン( ^ω^ ) カッコイイです( ;´Д`)ハァハァ

おちゅ。 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年11月13日
  • 日産(純正) リアワイパー

【総評】 新品のワイパーゴムを購入してはや3ヶ月… ((((;゚Д゚))))))) ゴム交換のついでにカーボンシート貼りました

むちむち号 (パーツレビュー総投稿数:160件) 2016年5月18日
  • 日産(純正) リアワイパー

【総評】 12マーチのリアは特殊みたいですね 今ついてるやつが拭き取り悪くなってきたので 値段はサーモと同時購入なので単品は忘れちゃいました…m(._.)m 【満足している点】 これしか選択肢ない ...

むちむち号 (パーツレビュー総投稿数:160件) 2016年2月20日
  • 日産(純正) リアワイパー

リヤワイパーレスキットを自作しました!! 【総評】 リヤワイパーを外したかったので安く済ませようと自作しました。 【満足している点】 見栄えが良くなった!! 洗車の時 楽になった。 【不満な点 ...

かずポン@VEZEL (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年9月18日
  • 日産(純正) リアワイパー

ステッカーにあたるのでワイパー短縮( *´艸`) リーフのリアワイパーを穴拡大テーパー加工してつけてます! 誰も気づかないこっそりパーツ(゜∀゜)

クルマの錬金術師 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年6月7日
  • 日産(純正) リアワイパー

雨漏りの原因。 ワイパーモーターの取り付け部分の溶接が取れ、軸のガタツキから雨が侵入。 撤去して、メクラ栓で塞ぎました。 リアがスッキリしました。

バネ☆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年4月11日
  • リアワイパーのゴムが全てちぎれていて使わないのですが間違って動かしてしまったりしてガラスが傷ついても嫌なのでYHで探したのですが無いようで皆さんのレビュー見てもなさそうなのでどうしようかと思い行きつ ...

maetchi (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年1月19日