日産(純正) ハイパールーフレールの評価・評判・口コミ

ハイパールーフレール

ハイパールーフレール

• 日産(純正) ハイパールーフレール

そこそこの程度のハイパールーフレールを入手して 装着をしましたが いろいろ大変でした!(笑 梱包剝がしたら破損しているので 補修から始まり 塗装して 装着! 道のりは長かったですが 無事装着出 ...

SIRVA (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年6月11日
  • 社外品 ハイパールーフレール

かっこよくなりました!! 2017.5

yuuuria (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年8月11日
  • 日産(純正) ハイパールーフレール

最初から付いてたシリーズ その3 これはエクストレイルが出た当初からマジで欲しかったやつ! 付いてない個体だったら日産に新品注文しようと思ってたぐらい 実用性はともかくカッコいい 電球はvale ...

よっし~@BRS (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年5月29日
  • 日産(純正) ハイパールーフレール

ハイパールーフ&サンルーフの仕様は少ないので念願叶ってGET。 結果から言うと取り付けは可能ですが サンルーフ、サイドエアバッグ付車には難儀します。 狭い屋根にサンルーフのステーとエアバックが ...

まー@AAHH40W (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年2月15日
  • 日産(純正) ハイパールーフレール

先日お茶号もハイパールーフレール のライトコーティングをしました♪ 公道では、、絶対に 点ける事ないルーフレール ですが… 常磐の林道にて 久しぶりに点けてみた! 前より黄ばみ消えて 明るくな ...

まったりお茶D@ACTIVE ... (パーツレビュー総投稿数:122件) 2017年8月25日
  • 日産(純正) ハイパールーフレール

【総評】 登山などで暗い山道を走る事が多い方には良いと思いますが、 街乗りでは全く使う事がありません(汗) 【満足している点】 暗い山道では頼もしい。 【不満な点】 T30のハイパールーフレール ...

OUTSIDER (パーツレビュー総投稿数:184件) 2016年1月27日
  • 日産(純正) ハイパールーフレール

【総評】 言わずと知れた純正ハイパールーフレール 部品を一からファストで拾い上げ ルーフに穴を開けて取り付け( ̄▽ ̄) とりあえずかっこいい\(^o^)/ 【満足している点】 オフロード感当社比3 ...

ユーヤ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年3月16日
  • 日産(純正) ハイパールーフレール

エクスに乗るならこれは絶対に付けたいと思っていました。 見た目も良いですが、実用性もあります。 街灯のない夜道も全然、コワくないですd(⌒ー⌒)!

さんぞく3 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年9月16日

やっぱこれでしょ☆

☆kosuke178☆ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年11月17日
  • 日産純正 ハイパールーフレール(おじしげ仕様)

ホイール塗装後純正の銀色が車とマッチしてなかったため塗りました。 もともとあった黒の部分はそのままに銀色の箇所のみホイールと同じ色で♪ 遠目からは一色だが近づくとツートンという小粋なおしゃれをし ...

おじしげ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年9月18日
  • 日産純正 ハイパールーフレール

エクストレイルの存在感を高める純正OPのひとつ。 好き嫌いは別れると思いますが、自分としては絶対に外せないアイテムです。 ランプを点灯させる機会はほとんどないと思いますが、そんなことは気にしません。 ...

いもほり (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年9月11日
  • ルーフレールにドライビングランプを内臓。 通常のハイビームより約1.3倍の照射範囲を実現するため、 暗いオフロードでも周囲の状況がいち早く把握できる、とのこと。

(パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年8月26日
  • 日産純正 ハイパールーフレール

スイッチを押したらミサイル発射されそうな、この感じが最高です! Hiビーム時に自動で点灯するように加工済み!!

ひろぽん_エクトレ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年8月9日
  • 日産純正  ハイパールーフレール

格好重視で付けました。使い道が少ない・・・・・・・

KAZU@SGT (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年5月22日
  • 日産メーカーオプション ハイパールーフレール

街灯のすくない山道などを走るときはけっこう照射範囲が広いので便利です。 町乗りには関係ありません。 見た目重視!! 欠点は ・取り付けられるキャリアアタッチメントの制限が多すぎる。 ・洗車時に屋根 ...

Tomo's Rider (パーツレビュー総投稿数:76件) 2009年3月7日

後付けです。

リアルAX (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年11月27日
  • ハイビーム連動なので山奥の単独走行時にしか使えない。 かなりドヘボな逸品。 フォルムは引き締まるものの、割高感だけが残る。

団★長 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2008年10月20日