YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-Fの評価・評判・口コミ

バッテリーキーパー YK-F

バッテリーキーパー YK-F

• YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

バッテリーキーパーフリークなので(´з`) 今回も装着しました。(5回目位) 一度使うと無いと不安。 カーオーディオだとバッテリーは結構重要なポイントになります。電源部を強化する前にバッテリーを酷 ...

芋の谷のネズミ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年4月14日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

年初めにバッテリー交換したのですが、寒さのせいか数日置くと、セルの回りが悪いので今更ながら取付てみました。最近は気温が効果は実感出来てません。夏場の断熱にも役立つらしいので今後に期待。

fzslayer (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年3月25日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

昨今の気温上昇を見て、購入してみました。 効果が分かるのは、数年後だと思います。 期待して四星⭐️⭐️⭐️⭐️

トライy (パーツレビュー総投稿数:132件) 2023年9月22日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

夏のバッテリートラブルに遭遇したので、今回のバッテリー交換は断熱対策も行う事にします。 某ホームセンターでも売っていたのですが、最近見かけなくなった様なのでAmazonでターミナルガードと合わせ買 ...

moroder (パーツレビュー総投稿数:313件) 2023年8月11日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

バッテリー保護の為のグラスウール 大好きなアイテムです。 夏はエンジンルームの熱さからバッテリーを守り、冬はバッテリー上がりをし難くさせてれます。 AGMバッテリーが熱に弱いって話しを聞いてから ...

芋の谷のネズミ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年12月18日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

バッテリーの断熱材 素材はグラスウール 効果あったら良いなぁ YAZAWA [ 矢澤産業 ] 断熱材 バッテリーキーパー YK-F [ 品番 ] YK-F https://amzn.asi ...

豆腐屋32 (パーツレビュー総投稿数:186件) 2022年11月20日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

バッテリーを新しくしました♪ バッテリーの保護用に購入しました♪ 真夏であろうが、真冬であろうが、裸のままより安心です~♪ バッテリーの周りと底に 貼っつけます♪ メーカーHPより グラスウ ...

しのすけ! (パーツレビュー総投稿数:429件) 2022年6月25日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

純正のバッテリーカバーが使えないので代わりのものです グラスウール製なので取り扱いが難しくあまりおススメしません 取り付け時は保護メガネとマスクとゴム手袋をしつつ自分が風上にいる状態で作業しましょう ...

@たか@ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年5月22日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー

その昔、ブル様が活躍中に何度かお世話になった、バッテリーお助けグッツです。バッテリー容量増加に伴い、純正のバッテリーカバーが装着不可になったため、久々にこちらを購入です。

福岡のU-13使い (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年5月4日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

前車でもなんとなく使っていました。 バッテリー交換のタイミングで調達。

たちー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年3月29日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

昔から発売されている、バッテリー保温・遮熱材です。 前車のライフにも取り付けてましたが、フェルト状なので、埃で汚れるのが難点です。 箱の説明文には、素材がガラスウールの為、切断するときは、ゴーグル ...

牛川 牛次郎 (パーツレビュー総投稿数:784件) 2022年1月8日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

caosバッテリーに交換する時にせっかくだから取り付けてみた。 グラスウールベースの断熱材。 効果はわかりにくいですが、貼り付けた部分の断熱効果は確かにあります。 無いよりはあった方がいいでしょう。

ノリス@大佐 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年9月18日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

バッテリーの保温・遮熱のために購入この商品は、バッテリーに直で貼り付けることになっているのですが、自分はバッテリーカバーに張り付けてバッテリー交換時にも買いなおさなくてもいいようにしました。 これで ...

なえちゃ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2021年9月4日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

【再レビュー】(2021/02/22) 気温によるバッテリーへの影響を、抑える効果は絶大である! お困りの方は、是非使ってみて下さい!

ichibanboshifi ... (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年2月24日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

去年4月のステップワゴンのバッテリー交換時も使用。 夏場は高温のエンジンルームより保護。 冬場は低温による出力低下を防ぐ。 (約5mm厚です) どんだけ効果があるかは謎ですが、多かれ少なかれ効果 ...

☆あずこう☆ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年1月6日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

バッテリーの性能安定させる為に購入しました。

ポルシェ オカン (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年12月30日
  • YAZAWA/矢澤産業 バッテリーキーパー YK-F

先日、バッテリーを、Deka SPORTPOWER ETX-30 に取り替えた際に、間に合わせで断熱材代わりに耐熱テープを貼りつけてたのですが、一日走行しただけで、剥がれてくるのと、全然断熱効果が無 ...

wrxgogoひろ (パーツレビュー総投稿数:189件) 2020年10月8日