AZZURRI PRODUCE(アズーリプロデュース) ウインドキーパーの評価・評判・口コミ

ウインドキーパー

ウインドキーパー

• AZZURRI PRODUCE ウインドキーパー

なんとなくつけてみたくて、ディーラー持ち込みで、納車時に取り付けてもらいました。めちゃくちゃめんどくさかった。とのこと。。。 2020.12.20現在セールしてますね。。

にゃんすた (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年12月20日
  • AZZURRI PRODUCE ウインドキーパー

納車前購入品(取り付け待ち⑤) 静音計画同様、これは3週程前に真っ先に取り付けようとしたのですが… ドア下でウエザーストリップを止めてあるスカッフプレートが外れず断念。力任せだと割れそうでビビって ...

YOU (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年3月15日
  • AZZURRI PRODUCE ウインドキーパー

少し早い自分へのクリスマスプレゼント🎁その3です(^o^) いったいクリスマスプレゼントは何個あるのでしょうか?^_^; 宅急便が届く度に鬼嫁が怒っています(泣) ノート静音計画とデットニング計画 ...

としノート (パーツレビュー総投稿数:103件) 2017年12月17日
  • AZZURRI PRODUCE ウインドキーパー

以前から気になってたアイテムです。 結構いいお値段がするので見送ってましたが 期間限定Tポイントがこれの半額以上あったので利用してポチりました。 もちろん、カラーはレッドです。 (他にブラック、ブル ...

ろい局長 (パーツレビュー総投稿数:216件) 2017年10月6日