ASM / AUTOBACS ASM ASM ショルダーカバーのレビュー、評価 - みんカラ

ASM ショルダーカバー

ASM ショルダーカバー

• ASM / AUTOBACS ASM ASM ショルダーカバー

レカロ界では有名なASM謹製のショルダーカバー。 シートベルトが擦れることによるシートショルダー部の損傷を防止するものだ。 "TS-G、RS-Gで最適なフィッティング"という触れ込みに釣られ、今のと ...

おてうま@NA8C (パーツレビュー総投稿数:106件) 2018年2月21日
  • ASM / AUTOBACS ASM ASM ASM ショルダーカバー

ASM さんの 『ASM ショルダーカバー(黒)』 SR-7 (左右席)用に 2個 購入していたのですが SR-7 が お倉入りして出番がありませんでした。 01 純正バケットに当ててみたところ ...

kensyou (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年7月19日

シートを注文してから、ひと月ほど納品までに時間がありましたので、 事前に購入しました。 せっかくなんで綺麗に使いたいなと、思ってます。 マジックテープで止めてるだけですが、専用品なので馴染んでま ...

dubdisco (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年8月30日