Yupiteru(ユピテル) DRY-WiFiV5cの評価・評判・口コミ

DRY-WiFiV5c

DRY-WiFiV5c

• YUPITERU DRY-WiFiV5c

嫁さんが事故った時に相手方さんともめてしまったので、動かぬ証拠確保の為に導入! ま、こういう物は導入すると、事故に会うこともなくなるので、お守りの意味も込めて導入となりました。 【満足している点】 ...

@NORI (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年9月22日
  • YUPITERU DRY-WiFiV5c

【再レビュー】(2017/08/25)  最近はドライブレコーダーも一般化され 多種多様な機種が出ています。  が、単に映像記録だけでなく、出先からスマホを通してのリアルタイム映像配信Webカメラ ...

紅い眼鏡 (パーツレビュー総投稿数:624件) 2017年8月25日
  • YUPITERU DRY-WiFiV5c

【総評】 車ディラーオプションでもドライブレコーダーがありますが、高価なのと低解像度であった為、本製品を購入しました。実用性は充分です。 【満足している点】 大容量のMicroSDXC(64GB) ...

momaking (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年2月24日
  • YUPITERU DRY-WiFiV5c

【総評】  最近はドライブレコーダー装着が当たり前になっているので購入しました。 【満足している点】  小型で取り外しし易い。  WiFiでスマホと連動し、スマホで操作・記録が可能。  又、記録中 ...

紅い眼鏡 (パーツレビュー総投稿数:624件) 2015年9月8日
  • YUPITERU DRY-WiFiV5c

万が一の時の為に取り付けました(自分も超安全運転しなくてはなりませんが)( ̄▽ ̄;) 使わない事が一番ですけどね

メラゾーマ! (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年7月19日