HKS(エッチケーエス) サーキットアタックカウンターの評価・評判・口コミ

サーキットアタックカウンター

• HKS サーキットアタックカウンター

ラップタイム、車速などが見れます。 スピードリミッター解除も出来ます。

きょっ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年1月10日
  • HKS サーキットアタックカウンター

色んなサーキットを走り始めたので、そろそろラップタイマー欲しいなーと思ってた矢先… 筑波サーキットはラップタイマーの貸し出しがない!!という難関に直面… デジスパイスのロガー買うのは高いしな… ...

となまる (パーツレビュー総投稿数:93件) 2017年1月22日
  • HKS サーキットアタックカウンター

サーキットで速く走るには、自分の走りとタイムを知ることって誰かが言ってました。リミッターカット機能もついているので、サーキットアタックには必需品ですね。 磁気センサーですが、はじめはサーキット走り ...

YOU@DC5 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年4月9日
  • HKS サーキットアタックカウンター

EG6から引継ぎ 【総評】 満足! 【満足している点】 サーキット走行時 毎ラップタイムが即時わかる 【不満な点】

インテR 0610 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年6月1日
  • HKS サーキットアタックカウンター

走行会に向けてアップガレージで買ってきました 取り付けはコラムカバーの上に取り付けました スピードメーターが見えなくなるので可倒できるようにホームセンターでテキトーに金具を買ってきてくっ付けてありま ...

HR-HIRO (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年10月25日
  • HKS サーキットアタックカウンター

サーキットを走るのでタイム計測をするのに導入(°▽°) P-lapにしようと思っていた時にHKSから発売して我が家に既に3機(゚ω゚) FCとインテには備え付けにしちゃいました( ^ω^ ) ...

p[YASU]q゚ω゚) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年9月18日
  • HKS サーキットアタックカウンター

【総評】おなじみのご存知品。マグネット取り付け位置がDCやDBは苦労する。美品なら兎も角あまり中古品ではお勧めできない。ボタンの作りがちゃちい。 【満足している点】周回毎に色々反省が出来る。 ...

やっさん @ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年10月10日
  • HKS サーキットアタックカウンター

磁気センサーにてタイムを自動計測。 楽チンです。スピードリミッター解除つき。

rockpile (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年4月14日

いつかその時の為に取り付け( ´∀`)

こーど青葉 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年4月22日
  • HKS CIRCUIT ATTACK COUNTER

次回の岡山国際サーキット走行に向けて購入 DC5はリミッターカットも対応してるのでタイム計測と合わせて便利ですね (まだ実際にカットされてるかは試していませんが・・ バックライトもあって画面は見や ...

すくえあ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年6月17日
  • HKS CIRCUIT ATTACK COUNTER

走行会によってはサーキット側のラップ計測機の使用料が別料金になることがあるのと、ラップ計測結果が走行後にならないとわからないのが不満で、車両側でラップ計測できるこの製品を購入。 DC5でスピードリ ...

じゃりトマ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年9月13日
  • HKS  サーキットアタックカウンター

サーキット走行で一番分かりたいのがタイム。 それがすぐに分かります。 リミッターカットもされて一石二鳥です。

いっぱく (パーツレビュー総投稿数:46件) 2010年5月6日
  • HKS サーキットアタックカウンター

サーキット走行での知りたい情報をリアルタイムで表示し、必要な機能を充実させたアイテム サーキットに埋め込まれている磁気センサーを感知して、ラップタイムの計測、最高速の表示、ベストラップの表示ができ ...

キャンチ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2011年2月14日
  • HKS サーキットアタックカウンター

サーキットでリアルタイムでタイム測定できます。区間タイムも測定できますので重宝してます。

きく619 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年3月22日
  • HKS サーキットアタックカウンター

ちゃんと動いてくれました、街乗りだけですが、まだ(苦笑) 早くサーキットで試したいです。 *追記として、車速センサーに噛ませているせいか、バックでも速度表示しています(笑)

highbury (パーツレビュー総投稿数:121件) 2010年5月16日
  • HKS サーキットアタックカウンタ

サーキット走行を始めて間もなく購入しました。 視認性も良く、インテリアに良く映えます。

無念アール (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年6月5日
  • HKS サーキットアタックカウンタ

◆2003年(1年目)装着 元々はスピードリミッターカットが至急必要となり,慌てて探して残り1個で見つけたのがこれ。 コースに埋め込んでいる磁気を感知して各LAPのタイムと最高速度を記憶してくれる ...

take 3 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年10月3日