Holts / 武蔵ホルト カラータッチの評価・評判・口コミ

カラータッチ

(1,039件)

レビュー一覧 11 (総件数:1,040件)

• Holts / 武蔵ホルト カラータッチ

トヨタ車用 1E2 ダークグレーマイカM ホイールを擦ったわけではありませんが、洗車ふき取り時に擦った跡があったため、近似色を探していたところ良さげな色を見つけたので買ってみました。 本来、ボデ ...

いしまこ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年7月2日
  • Holts / 武蔵ホルト カラータッチ

リモートアセンブリ ドアの塗装はスプレーを予定していたのですが、ドアハンドル軸のシャフトの外し方がわからず断念。やむを得ずカラータッチで筆塗りすることにしました。購入したのはスプレーと同色のトヨタ車 ...

wellsincrease (パーツレビュー総投稿数:1,098件) 2021年10月30日
  • Holts / 武蔵ホルト カラータッチ

STI Perfomanceホイールの補修用として購入。 トヨタ1E9でほぼ目立たなく出来るが、若干明るすぎるか。 同じトヨタ1E2では黒過ぎるので、これを調合すれば良い感じに出来そうです。 一旦乾 ...

rereoji (パーツレビュー総投稿数:265件) 2021年4月29日
  • Holts / 武蔵ホルト カラータッチ

純正のタッチペンより塗装が玉になったりしないような?とりあえずはグリルの補修に使いました!

みゆのあえな (パーツレビュー総投稿数:267件) 2020年9月22日
  • Holts / 武蔵ホルト カラータッチ

ドアを開ける時、ちょっと柱にぶつけてしまいました(泣) 遠くから見ればわからないけど、一応補修しようと思い買いました。 上塗りのクリアが必要になるので、色付きとクリアの2本を買いました。 色はダーク ...

TATSUYA.M (パーツレビュー総投稿数:66件) 2019年8月12日
  • Holts / 武蔵ホルト カラータッチ

フォグカバー塗装用に購入しました。トヨタ用ブラックマイカT-88 品番MH4556です。

wellsincrease (パーツレビュー総投稿数:1,098件) 2019年4月24日
  • Holts / 武蔵ホルト カラータッチ

先日D型バンパーに交換しましたが最初からなのか飛び石なのかわかりませんが何故か傷が…。・゜・(ノД`)・゜・。 言わないとわからない程度の傷でしたがやっぱり気になってしまうのでタッチペンを購入し誤 ...

ヨッシー@WRX (パーツレビュー総投稿数:178件) 2018年5月9日
  • Holts / 武蔵ホルト カラータッチ

スバル車用 02C WRブルーマイカ ベルトの金具がボディーに当たって塗装が欠けてしまったので補修しました。

karochan (パーツレビュー総投稿数:189件) 2018年2月3日
  • Holts / 武蔵ホルト カラータッチ

タッチアップ塗料です(*´-`) トヨタのダークグレーマイカ 1C6です(*´-`) 何を塗ったかは聞かないで(*´-`) そして探さないで(*´-`)

うぃんぷす (パーツレビュー総投稿数:83件) 2017年5月4日
  • Holts / 武蔵ホルト カラータッチ

【総評】 ひょんなことから手には入ったSTIホイール(ブラック)。打ちキズで白地が見えてたのでタッチアップ。 【満足している点】 クリスタルブラックシリカがピッタリだった(笑) 【不満な点】 ス ...

ヒロ-レヴォ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年7月24日
  • Holts / 武蔵ホルト カラータッチ

【総評】 ピアノブラックのフォグカバーが飛び石でキズが付きました。 そのキズを目立たなくするために買いました。 【満足している点】 クリアでもかなり目立たなくなります。 ホルツは20ml、ソフト9 ...

いしまこ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年12月26日