SurLuster(シュアラスター) ループ エンジンコート&リカバリーKの評価・評判・口コミ

ループ エンジンコート&リカバリーK

ループ エンジンコート&リカバリーK

• SurLuster ループ エンジンコート&リカバリーK

アトレーワゴン用。 エンジンオイル添加剤。

juuun23 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年1月18日
  • Surluster ループ エンジンコート&リカバリーK

エンジンオイル、オイルエレメント交換と同時に入れてみました。 少しエンジン音が静かになった気がします。 燃費が楽しみです!

粋な職人 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年4月12日
  • SurLuster LOOP エンジンコート&リカバリー K

エンジンオイル交換でアイドリングが静かになったと思っていましたが、LOOPを注入してさらに静かになりました。 この特別な静かさは長続きしませんが、他の効果にも期待したいのでリピートします。 次回分 ...

Journey 65 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年8月11日

オイル交換ついでにホームセンターで購入して入れてみました。 自宅まで30Kmほど走行している間に信号待ちでエンジン振動が少なく静かになっていました。 吹け上がりには今のところ変化はかんじられませんが ...

あとれんじゃーサド (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年12月14日

使ってフィーリングが良かったので再投入。116444km。

Beatles (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年12月22日

たぶんバーゲン価格。 短いホース付は嬉しい配慮。 蜂蜜のような、テカりとトロみ。 スムーズ感のあるエンジン音に。 距離がいったKFエンジンには必要。 追記: まだ使用後2日だけど、いままで使った ...

Beatles (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年4月17日