Dazz Fellows(ダズ フェローズ) Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー の評価・評判・口コミ

Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

• Dazz Fellows Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

前車からの引き継ぎパーツです。

まるぼろ11 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年10月7日

バリ渋 ずっと欲しかったやつが買えて良かった😊 さぁ仕事頑張りまひょか〜

らがーまん@1216 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年10月5日

E.C.O.J全オフ終了後に電池さんから譲り受けました😁 全オフ会場で取り付けましたが、やはりフィッティングがいまいちだったので帰宅後にグロメット交換&隙間テープで調整しました😊

KUMApapa (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年10月1日

元々欲しかった限定のインナーレッド 欲しくていろんなところ探しても売ってなくて 今回再販されると聞いて買う予定じゃなかったですが買ってしまいました笑笑 車高調やらホイールはまだ定まった物が欲しいわ ...

らがーまん@1216 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年9月30日

シーケンシャルウインカーでカッコいいです

toyamade86 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年9月5日

とりあえず、交換‼️

storm (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年8月25日

普段用のCLAに合わせて似たテールにしました。 見た目は好きですが、後ろからついてきた友人にブレーキが暗いと言われました。 バックフォグが付けたかったのでよしとします。

ぱじ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年8月24日

取り敢えず、社外に交換‼️

storm (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年8月19日

エムブロのシューティングテールから役2年ぶりに交換しました。 ハイエース購入後、テールランプは、無メーカーシューティングテール⏩エムブロ製シューティングテール⏩ダズフェローズpremiumテールラ ...

ノリッピ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年8月15日

元々、カラー違いのスモークを着けてましたがダズテールが発売される時からレッドクロームの販売はないかとメーカーに問い合わせをしてました。 レッドとスモークの販売から遅れてレッドクロームが限定で発売され ...

BRO’s EVO (パーツレビュー総投稿数:143件) 2019年8月9日

ダズの限定色・・・ 初回の販売時に勇気がなくて買いすごし・・・ 待つこと半年・・・ 再販開始のお知らせが!( ☆∀☆) うっ!おっ!? 再販開始?欲しいけどオケネかナイツ!…凹○コテッ で ...

烈弩 (パーツレビュー総投稿数:236件) 2019年8月3日

Dazz Fellows 流れるウィンカー (スモーク) 取り付け作業時間 40分 ※感想※ オリジナリティを求めていたのであまり被らないこのテールランプをチョイスしました。 引き締まって ...

Renpoyo (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年7月28日

一応パーツ紹介にも♪p(^^)qニヤニヤ レッド♪変えちゃった♪ フィッティングは皆さんのレス通り、少し隙間が開いたので、同じようにスポンジ処理して埋まりました! あと、ディラーで全てのグロメット ...

My-VOXY (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年7月15日

ヴォクシーでは初社外テール✨ 憧れのダズフェローズ(*´艸`*) インナーレッドもレッドテールも売り切れだったので必然的にスモーク1択💦 でもこの縦にきれいに並んだアクリルが横までの伸びてて光るの ...

た~らいおん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年7月4日

ヴァレンティならハーフレッド/クローム、ダズなら限定色のスモーク/レッドクロームが欲しかった(この時、ダズのサイトではもう手に入らない)で悩んでる時に某オークションにて購入 デザインも光り方も満足 ...

すぅくん♪ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年7月1日

スモークタイプのテールランプです! kazunoにて投稿したのですがとりあえずまた💦 詳しくはkazunoaで💦

Kazuノア (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年6月28日

白のボディに赤レンズがマッチしてますね😍 ファイバーもしっかり光るので言うことなしです😎

しょうご@福山 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年6月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>