AWESOME(オーサム) ルームミラーシリコンカバーの評価・評判・口コミ

ルームミラーシリコンカバー

ルームミラーシリコンカバー

• AWESOME ルームミラーシリコンカバー

AWESOME の シリコンルームミラーカバー 素っ気ないカラーの ノーマルルームミラー( ´△`) 少し華やかさが欲しいってコトで カバーを着けてみた(^ω^) エブリィワゴンのルームミラ ...

お茶さん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年11月26日
  • AWESOME ルームミラーシリコンカバー

170系シエンタのルームミラーの型番が分からなかったので適当に購入 ミラードラレコのバンドを隠すのに取り付けました! カラバリは多かったのですがほとんど売り切れだったので、無難にブラウンにしたら ...

96969 (パーツレビュー総投稿数:250件) 2023年8月26日
  • AWESOME ルームミラーシリコンカバー

ボディと同色を狙ったのですが、ちとレモン色でしたね。 あとまだ少ししか走行していないのですが、微妙にルームミラーの微振動が多くなった気がする。 ちと様子見!!

み★や★び (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年5月5日
  • AWESOME シリコンルームミラーカバー

シリコンルームミラーカバー(^ω^) 純正ミラーの無粋なプラ成型色を カラフルなカバーでおしゃれに 見せるコトが出来ます(^-^)v キーレスシリコンカバーも水色なので オソロにしよう思ったけど ...

お茶さん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年12月24日
  • AWESOME ルームミラーシリコンカバー

オーサムのルームミラーシリコンカバーです。 今年の2月下旬頃に近所のアップガレージへ行くと、新品のこれが50円で投げ売りされていたので買ってみました(^^ゞ 色は赤にしました。 シリコン製で中 ...

TAKA15 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年9月19日
  • AWESOME ルームミラーシリコンカバー

ドンキで安かったので購入 真ん中が大きく空いてるのがなんだか···

ヨーミ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2019年2月14日
  • AWESOME ルームミラーシリコンカバー

コチラのパーツも納射..いや、納車されて すぐに挿..購入しました(^人^) ポジションランプ&フォグランプ両方の バルブを超自動後退で交換作業中に店内 で発見して即挿..即購入! 三十路..柔らか ...

みそコペ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2018年12月29日
  • AWESOME シリコンミラーカバー

セコハン市場で100円で売っていたので購入

まっちゃん!! (パーツレビュー総投稿数:208件) 2018年9月10日
  • AWESOME ルームミラーシリコンカバー

アマゾンでルームミラーカバーを買いました。 付け方が分からず、ユーチューブで教えてもらいつけました。

けんいち48 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年6月28日
  • AWESOME ルームミラーシリコンカバー

車内のアクセントと、ルームミラー日焼け防止に買いました! 自分は白を選び、ボディカラーと同じにしました! 外からみて、統一感が出たので満足です!

わっきー♪ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2018年2月5日
  • AWESOME ルームミラーシリコンカバー

形状が若干異なっている為、フィットしない💧天地を逆に付けてみたら、なんとなく付いたんで、まあいいか 笑

tsusshhyyyy (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年11月23日
  • AWESOME ルームミラーシリコンカバー

ムラカミ社製のルームミラーであれば、 国産車ならあんまり迷わず ジャストフィットします。 ※国産車の約8割は ムラカミ社製のミラーというシェアです。 コスパにすぐれ、 お手軽なイメチェンが出来て ...

みうらっち (パーツレビュー総投稿数:127件) 2017年10月20日
  • AWESOME ルームミラーシリコンカバー

フィッティングは抜群。黒にして目だ立たなくなりさっぱりしました。 本当は純正のシルバーが気になってましたが、メッキがいいけどシルバーってどんな感じかわからないのと、試しに買うには高いのでやめました。 ...

RYUTO- (パーツレビュー総投稿数:117件) 2017年10月19日
  • AWESOME ルームミラーシリコンカバー

ボディカラーに合わせてホワイトで。 一応、AWESOMEってなってますが、値段やパッケージやクオリティ見ると、パチモン感満載です笑 しかも、ホワイトだから、すぐに黄ばみそう笑 ただ、装着感は特 ...

CoUt (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年5月12日
  • AWESOME ルームミラーシリコンカバー

ドライブレコーダーを着けた後、ミラーの明るいグレーが妙に目立つ気がしたので購入。 色々探した結果、シリコンでできたものが安かったのでこれに決定。 真ん中部分が結構大きく空いていますが、丁度ドラレ ...

2X4B (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年4月15日
  • AWESOME ルームミラーシリコンカバー

うーんわかり辛い...(>_<) 貰い物のミラー一体型ドラレコの緩み防止策です。

讃岐ぴえろ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年4月1日
  • AWESOME ルームミラーシリコンカバー

黄ばみそうだったので茶色と迷いましたが、内装の白に合わせて白に。 取り付けはシリコンなのではめ込むだけ。 内装にマッチングです。

サトナカサン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年1月8日