Panasonic(パナソニック) Strada CN-RS02Dの評価・評判・口コミ

CN-RS02D

Strada CN-RS02D

• Panasonic CN-RS02D

使い勝手は前に乗ってたオデHVとほぼ同じなので不満無しです(^^) 音の匠の種類が多く純正スピーカーでも音質も満足! ただ地図が見にくいのと、一時停止などを知らせるアナウンスが少し賑やかですね^^ ...

イーストコーストの風景 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年2月5日
  • Panasonic CN-RS02D

久しぶりの地図更新です。 ダウンロード版は、純正ナビにはできませんとのこと。SDカード版も純正NGと記載されていますが、先輩方の記事を見てチャレンジ。無事更新できました。1.5万は高いですね〜(笑)

mintiacool (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年1月14日
  • Panasonic CN-RS02D

システムソフト更新で パネルが閉まらない件 「治りました!」 皆さんコメントありがとう ございました!(涙)

shibatom (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年10月8日
  • Panasonic CN-RS02D

システムソフトをバージョンUP(更新) したら、パネルが閉まらない❗ 完全にバグっとる。 パナソニックさん!頼むわ~(怒) さーどうするべか。。

• Panasonic Strada CN-RS02D

2年前に車両購入時に買いました 昔からパナソニックを使っているので馴染む感じです オーディオパネルとフラットになるので見た目も良いです☺️

ピッコロさん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年3月11日
  • Panasonic CN-RS02D

そーいえばナビのレビューしてなかったです(^_^; ディーラーオプションナビのパナソニックStradaです。 納車から今まで使ってきた感想… 結構いいですよ♪ よくBluetoothで音楽聴いた ...

ヨッシー@WRX (パーツレビュー総投稿数:178件) 2017年2月18日
  • Panasonic Strada CN-RS02D

【総評】 歴代でパナのナビを使用してきたので、今回もパナ(ストラーダの中では中級モデル?)を選択しましたが、正直、ウーンな感じ 5〜6万程度で付けれるならアリかも程度 以下、評価は前に使用していたC ...

ちおりん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年10月18日
  • Panasonic Strada CN-RS02D

【総評】 可もなく不可もなく 【満足している点】 スマホとの接続(電話)等も問題なし! 【不満な点】 タッチパネルの反応がちょっと遅い? わたくしの乾燥肌のせい?

革男 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2016年8月30日
  • Panasonic Strada CN-RS02D

【総評】 【満足している点】 なんといってもフィット感!MOP並みの収まりの良さです。 エンジン始動後のLEVORGのロゴの浮き上がりとLEDのサイドボタンの点灯が運転開始のテンションを上げま ...

yuki-i (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年7月27日
  • Panasonic CN-RS02D

【総評】 個人的にナビ機能はオマケ程度に考えてます。仕事で走っていると道を覚えてしまって、ほとんど使わないので(;^_^A 私は地デジが見えてDVD.CDが聴ければ良いので、使い慣れたパナソニックに ...

へるにゃ~ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年7月16日