Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) シフトノブ(チタン製)の評価・評判・口コミ

シフトノブ(チタン製)

シフトノブ(チタン製)

• Modulo / Honda Access シフトノブ(チタン製)

S660用オプションのチタンシフトノブです。S2000も当時の純正オプションのチタンシフトノブなのですが、なんとなくS2000と同じような感触にしたかったので交換してみました。シフトカラーは先人の知 ...

mar。 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年2月20日

丸ノブからの交換です。 本当は、後期のシフトノブにしようと思っていたのですが、s660のmoduloのチタンノブが付くとのことで変えました。 s660にするか、fk8にするか悩んでいたので、s66 ...

レイたん04 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年3月2日

いつも触るところなので拘った結果、S660のモデューロ仕様のシフトノブです。触り心地とシフト操作がとても良いです

慶勝 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年2月4日

S660の純正オプションで設定されている、チタン製のシフトノブです。 前車では無限のカーボンシフトノブを使っていましたが、個人的には球形よりこちらの方がしっくりきます。

ゆるとん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年2月3日

【再レビュー】(2018/09/08) 実画像追加しました。

みんがぁ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年9月8日

AP1→AP2typeSへ連綿と受け継ぎ使用してきた6速のチタンシフトノブ・・・・。 納車時にFK8にも装着いたしました。 シフトパターンはtypeR仕様で赤くなっています。 適度に重く、操作感が ...

みんがぁ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年8月29日

純正は、アルミ製シフトノブです! そこで、DC5の時に経験しましたが、アルミは指輪等ですぐに傷がつきます。。。 ホンダアクセスで、FK8のチタン製シフトノブを期待していましたが。。。本革巻きのア ...

ハニー@FK8 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年12月9日