MPD-JAPAN OBD GUARDのレビュー、評価 - みんカラ

OBD GUARD

• MPD-JAPAN OBD GUARD

盗難対策として導入。 取付けは「超簡単」10分ほどですね。

かずふぉD (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年3月11日
  • MPD-JAPAN OBD GUARD

果たして! って、体感出来様な状況は困るけど!😩

storm (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年3月20日
  • MPD-JAPAN OBD GUARD

プライヤーで簡単にメゲると思います… メタルに買い換えます~…

きのえーす (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年2月11日
  • MPD-JAPAN OBD GUARD

楽天スーパーセールで購入しました。 純正セキュリティと・・・と、これの併用です。 ハンドル右下側のパネルを外して取り付けるのですが、OBDガードの取り付けに手間取りました💦 鍵を持ち歩かないと ...

tyatoran (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年6月16日
  • MPD-JAPAN OBD GUARD

モニター企画キャンペーンに 当しました。 盗難の対策になればと思い応募しましたが、妻の車は納車が間に合わず! とりあえず自分の車に取り付けました。

まさ (o ̄∇ ̄)σ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年10月12日
  • MPD-JAPAN OBD GUARD

カーグッズ・パーツ・モニター募集!第12弾【MPD-JAPAN】での当選品です。 送られてきたモデルはOBD GUARD FS-01R。 カラーは黒と赤がありますが赤でした。(自分的には赤で良かっ ...

T-Star (パーツレビュー総投稿数:187件) 2017年6月7日
  • MPD-JAPAN OBD GUARD

みんカラのモニター企画でまさかの当選。(^_^) 競技に熱中していて油断も多いディスクの大会会場で 車上荒らしやクルマ自体を物色する輩が出たという話があり ちょっと不安になっていたところにモニター ...

simauma (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年3月11日