RECARO(レカロ) SPORT-JC LEATHER SEの評価・評判・口コミ

SPORT-JC LEATHER SE

• RECARO スポーツシート SPORT-JC LEATHER SE

これだけは外せません。何せ腰痛持ちですので。

jazzⅡ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年12月25日
  • RECARO SPORT-JC LEATHER SE

46時代から付けてたSR-3(古w)がクッタクタにくたびれて来たので・・・ 某大放出品のwSP-JCに換装しました\(^o^)/ RECAROの中でも高級品wなSP-JC。 座ると「なるほど!」っ ...

Shima (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年10月15日

遂にやってしまいました! 憧れのブラウンレザーのレカロシートAM19「SP-JC LEATHER SE BR」です。 タンカラーの内装色にバッチリ合っています。 それだけで大満足です(*^_^*) ...

torimoka (パーツレビュー総投稿数:80件) 2013年9月3日

FJクルーザーを購入してからあまり不満な部分はありませんでしたが、圧倒的に不満なのは純正シートです。今まで所有した車の中では一番出来が悪いです(^_^;) いいシートカバーをつけていたのでもったいな ...

DR.TETSU (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年8月20日

V36のアイボリー内装色に似た色があったので決定しました。 デザインも落ち着いていて、パワーリクライニングにベント機能やヒーターも備わっていて快適なシートです。 そこそこのホールドとコンフォートがう ...

shimaken (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年4月10日

RECARO SPORT-JC LEATHER SE レザー×パンチングレザー 色 黒 ステッチ、ロゴ  色 オレンジ パワーリクライナー、 手動式エア・ランバーサポート シート深さ調整 ...

ヨコパールライダー (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年3月3日

純正OPでRECARO JCWシートを取付納車されたが 私の身長&短脚では座面サイズ&傾斜等々 長時間のドライブ時大腿部に痛みを感じRECAROの意味がなかった!! 6か月悩み続け入替ました♪ C ...

mini&mini (パーツレビュー総投稿数:73件) 2012年11月26日

プログレの車格を考え、レザーにしちゃいました。 4点シートベルトは、また改めて取付します。

マ 一 太 郎. (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年10月28日

腰痛持ちなので迷わずレカロ。 内装色に合わせてレッドを選択。 ファンもヒーターもついているのでオープンカーには最適です。

akiraz4 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年7月7日
  • RECARO SPORT-JC LEATHER SE IV

レカロのSP-JCレザーのアイボリーです。 ホールド感は十分で、レザーのさわり心地がたまりません。 明るいアイボリー色は高級感があり、車内の雰囲気ががらっと変わりました。 シート自体がサスペンション ...

よっちゃき (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年1月8日
  • RECARO  SPORT-JC LEATHER SE

純正シートがレッドだったため合わせたかったため発売前より注文。  レカロの社員より偶然に135I(レッドシート)をターゲットにしたシートを今、作っていますからと3か月後に入荷取付しました。 サポート ...

MS1 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年10月30日

快適&腰痛持ちには強い見方です(d´∀`b)

mini☆Seven (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年8月7日
  • RECARO SPORT-JC LEATHER SE

Mのノーマルシートは、硬めで好みなのですが、 どうしても背もたれから腰が、離れてしまい、 長距離を運転すると腰が痛くなるので、交換を決意しました。 汚れるのは、分かっていますが、ノーマルの内装が ア ...

るな吉 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年4月17日
  • RECARO SPORT-JC LEATHER SE BR

2010年末に発売された、SP−JCのカラーモデル。ロードスターのタン内装色にマッチするカラーが出たので、大いに悩んだ末清水の舞台から飛び降りました。 純正の革シートは前オーナーのメンテが悪く、か ...

黒ノ助 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年3月26日
  • RECARO SPORT-JC LEATHER SE

遂に行っちゃいました(^_^;) 初RECAROシートです! 運転席だけですけどね…

まいたろー (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年1月11日