HKS(エッチケーエス) SUPER SQV Ⅳの評価・評判・口コミ

SUPER SQV Ⅳ

(1,009件)

レビュー一覧 10 (総件数:1,008件)

• HKS SUPER SQV Ⅳ

かかりつけの車屋さんに取付けてもらった。 リリーフレスタイプの作動方式によって低過給圧じから高過給圧時まで安定した作動を実現したブローオフバルブ。

GRACE-COPEN-k.a (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年1月11日
  • HKS SUPER SQV Ⅳ

SUPER SQV4 RETURN-PLUS アルミ製の堅牢なボディーに、デュアルバルブ構造・シーケンシャル方式によってノーマル車からチューニング車までワイドレンジに対応したリリーフレスタイプのブ ...

クロ猪 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2023年11月3日
  • HKS SUPER SQV Ⅳ

CVTでもそれなりにいい音します。Sモードだとシフトアップの度に鳴きます。

のんびり亀さん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年4月24日
  • HKS SUPER SQV Ⅳ

大気解放でテンション上げ上げ。 特徴的な高音が大き目の音で楽しめます! (レガシィB4にも付けてた) でも大人だからリターン仕様の写真を。 テンション上がらないけど乗りやすいです。

ronty (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年2月17日
  • HKS SUPER SQV Ⅳ

・ブローフバルブを装備してみました。 ・大気開放の音は大きく低回転でも作動します変速ショックが大きくなったようなきがします。 ・音は「キュッ」と切れのいい音がしますが、個人的には「パシューーン」を期 ...

西住流 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年12月25日
  • HKS SUPER SQV Ⅳ

【再レビュー】(2021/10/04) 裂けた細いホースだけでなく、ジョイント部分、リターン部分もシリコンホースに変換。 付属のホースは、ジョイント用とリターン用のどちらも異径φ19-22程度のも ...

Jun(copen) (パーツレビュー総投稿数:83件) 2021年10月4日
  • HKS SUPER SQV Ⅳ

断捨離で得た資金に追加して購入しました。 取り付け自体は難しくないのですが、小型のラチェットなどでネジを緩めるのが厳しい部分もあり大変でした。 大気開放で装着しようかなと思いましたが、リターンに ...

Jun(copen) (パーツレビュー総投稿数:83件) 2021年9月25日
  • HKS SUPER SQV Ⅳ

(実用性はともかくとして)雰囲気は◎。 個人的にはエアクリさえ変えればサクションリターンでも良い音する気がします。

みずた まり(不観旅 街里) (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年9月5日
  • HKS SUPER SQV Ⅳ

HKSスーパーSQV4です。 変速時の音が気に入ってます。 大気放出時は「ピュシッーーー」と中高音の音です。 聴音的には満足してます。 普通時はインテークに戻してスーパーパワーフローの音の変化を楽し ...

lb5/////。 (パーツレビュー総投稿数:233件) 2021年4月27日
  • HKS SUPER SQV Ⅳ

以前、他の車につけていたので、欲しくなって購入しました。 あの切れの良い音が良いんですよねー。でも、大気解放はいけないので、付属のキットでサクションリターンします(^^; 必要なパーツが入った車種 ...

wasabi10 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年2月7日