STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)の評価・評判・口コミ

アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

• STI アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

【総評】 これをつけると無駄にウインカーを出したくなる、と聞いていましたが、まさかこれほどまでに無駄に出したくなるとは((((;゚Д゚))))))) 【満足している点】 シーケンシャルが可愛い(* ...

黒ねこちゃん (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年9月5日

芋煮に間に合うハズだったのに、風邪ひいてまさかの予約キャンセル⤵️😩 やっとつけることが出来ました(*´꒳`*) 夜に撮っちゃったから、ちと色々写り込んじゃったけど、大満足です(*´꒳`*)

パル魔女 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年10月17日

STIのベストセラーです。 一時製品の不具合で販売一時停止になっていたので購入を見送っていましたが、品質も在庫も安定して来たので付けました。 やはり見た目がカッコ良くて満足です。 ミラーも後続車の ...

いけれぼ (パーツレビュー総投稿数:356件) 2017年1月6日
  • STI アンチグレアドアミラー(LEDシーケンシャル)

次世代ブルーワイドミラーからSTIアンチグレアドアミラーLEDシーケンシャルタイプに変更。 若干、前のよりミラーの青々さが減ったが光るし流れるしで満足♪ 思ってた以上に明るい(*'▽') 付けた ...

なちゅらるGT (パーツレビュー総投稿数:177件) 2017年1月19日

【総評】 純正ミラーと比べワイドタイプのため、実際の距離より遠くに見えるが、バックミラーと併せて確認すれば問題ないレベル。 ただし、進路変更時等で相手側ドライバーに、無理な割り込みと感じさせないよう ...

Lega-G (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年10月7日

【総評】 みんな大好きSTIのロゴをあしらった高機能ミラー ドライバー側からは減光と1000R鏡面で後方視界をよくし、後続車からはシーケンシャルウィンカーが目立って安全性を高められます。 先代で ...

かづをwithれぼ吉 (パーツレビュー総投稿数:160件) 2019年8月19日

生産終了のため既存品になります。 ASP/EPS SRVD 非対応 アンチグレア ドアミラー天候を問わず明瞭な後方視界を確保する ブルーミラーを採用、夜間や悪天候時における視界の確保に効果を発揮し、 ...

こしのさる (パーツレビュー総投稿数:375件) 2020年4月17日

【総評】 とっくに手元にあったのに今頃載せてます・・・ STIから望みの物が発売されたので購入^^ 懐は寂しくなりましたが・・・ 【満足している点】 眩しくなくなりました! 流れるウインカー、良い ...

taka3103 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年10月13日

【総評】 LEDウィンカーが流れるという情報から急遽ディーラーに注文をいれました。STIからこんなパーツが出るとは予想外。 【満足している点】 流れているウィンカーを見ていると顔がにやけてしまう ...

ゲレンデの甘党 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年7月5日

【総評】 良い。 もうそれだけ。 なんも言えねー(=゚ω゚)ノ 【満足している点】 まずは高級感。 恥ずかしながら今までドアミラーなんて変えたことなかったです(⌒-⌒; ) 何?青いの?え、何かい ...

ふぁいてぃん (パーツレビュー総投稿数:199件) 2016年6月26日

スバル サンクスデイの時にSTIパーツが20%オフなので、その時に購入しました。 ミラーがアンチグレアになっていてシーケンシャルウインカーが表示されます。 STIの文字が小さく入ってるのもイイですね ...

karochan (パーツレビュー総投稿数:189件) 2019年6月1日

AXISさんからASP非対応のシーケンシャルが出たらいいなぁーと様子見してたけど、こっちを買っちゃいました(^-^; 東京スバルの1月のSTIフェアで購入しましたが、寒くて付ける気にならず(>_< ...

jari3 (パーツレビュー総投稿数:201件) 2017年5月3日

発売からどれくらい経ったのだろうか。笑 紆余曲折ありましたが、結局「STIアンチグレアドアミラー(LEDシーケンシャル)」を昨日つけてきました。 現在のお店に訪れるのが最後なので、お世話になった方達 ...

ak_days (パーツレビュー総投稿数:121件) 2016年10月2日

STIからの発売を知り車検OKとのことで年甲斐もなく思わず発注! ほぼ2か月かかってようやく到着! 1000Rのワイドタイプとのことですが特に違和感は感じません。 夜に見るLEDシーケンシャルがなん ...

CoCo RR1 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2016年8月28日
  • STI アンチグレアドアミラー

【総評】 ブルーミラーのシーケンシャルな奴 【満足している点】 夜間の後続車からのライトの眩しさ低減。 右左折時、後方から来る二輪車などには注意喚起になると思う。 広角になって見やすくなる。不自然 ...

D*13 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年12月31日

【総評】  秋の感謝デーで頼みました。  不具合あって少し待ちましたが、年内 に間に合いホットしてます(^^)   【満足している点】  夜の状態はまだ確認してませんが、昼 でも分かりやすいです。 ...

鉄レヴォ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年12月17日

【総評】 夏の散財フェア!!その2 ついにうちのレヴォーグにもSTIパーツを取り付けしました!(*≧∀≦*)ノ ミラーを親水タイプにしようとフィルムを購入しましたが、フィルムのサイズは違うわ無理 ...

テツ@VM4 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年9月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>