AXIS-PARTS(アクシスパーツ) GT-DRYカーボン シフトカバーパネルの評価・評判・口コミ

GT-DRYカーボン シフトカバーパネル

GT-DRYカーボン シフトカバーパネル

• AXIS-PARTS GT-DRYカーボン シフトカバーパネル

最初は、シフトパネルのデザインがなくなる事に抵抗があり、カーボン調のパネルを装着していました。 しかし、徐々にカーボンパーツを増やしていくうちに、車内で一番真ん中に鎮座するものが、本物のカーボンでな ...

ゆるくま898 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年11月14日

カーボンはつや消しにしたため、重厚で落ち着いた空間になりました。価値と価格のバランスの取れた良い製品です。成形も程よく、ほとんど浮きもありません。

あーちゃん_GO (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年6月22日

AXIS-PARTSにて購入。 東レ製カーボン素材使用のドライカーボンシフトノブカバーです! 綾織りのカーボン素材を使用しているらしく、見た目の艶感がすごく良いです。 両面テープを剥がして、上か ...

masa0074 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年7月4日

1月27日に注文して、 待つ事4ヶ月半、やっと来ました。 長かった。 フィッティングはイマイチ。 前の方が少し浮く。 特にシフト回りが浮いている。 両面テープを追加したが密着していない。 運転中は ...

carbon7 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年6月15日

STIのシフトノブに替えようと思っていたが、 カーボン化計画の為にAxis- parts の カーボンカバーにしました。 シフトノブに貼り付けるので、 握った時に太くなっていて 少し違和感が有りま ...

carbon7 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年2月10日

【再レビュー】(2019/01/18) 邪魔になるし、手直しを幾度も重ねて・・・やっと本ちゃんで付けました。 それでも剛性感無し・・なのとフィッティングがイマイチ君。 気にくわなければパドルごと ...

通りすがり1 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2019年1月18日
  • AXIS-PARTS GT-DRYカーボン シフトパネルカバー

センターコンソール部分全面をカバーするドライカーボンパネル。 かなり大型サイズですがジャストサイズでフィット感がかなり高く、大満足。 雰囲気が結構変わります。 この価格でこのクオリティは凄すぎます。 ...

すぎすぎすぎ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年3月28日

何もあげないのもアレなので・・ 炭追加3点。とりあえず導入〜 コレは入れる予定なかったんですが・・・ こんな感じだとベスト http://minkara.carview.co.jp/userid/ ...

通りすがり1 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2018年3月11日

そろそろ内装をドレスアップしたくなり、まずは手始めにシフトカバーにカーボンパーツを導入しました。 さすがカーボン素材だけあってとても綺麗ですし、成形も完璧でピッタリフィットしました。 サイフには ...

Maverick@XV (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年12月16日

早速、悪循環(苦笑) XVーGT7用として、とりあえず発注(笑) 現物の出来の確認〜仮付け後、付けるかどうかは後日判断。 とりあえず星3つで。

通りすがり1 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2017年9月22日

【特徴】 ■6Kカーボン使用 カーボンの網目を強調するために東レ製6K(カーボン繊維6,000本で1束)を使用しています。 ■表面処理を選択可能 お好みに合わせて艶あり・艶消し・半艶仕様を選択でき ...

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年9月12日

ドラカーボン製のシフトカバーパネルです。 インテリア周りで変化が欲しくて取り付けました。 シフト周りの雰囲気が変わりました。 STIのシフトノブとも良く調和していると思います。 部品形状の精度が ...

wing-G (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年12月12日

今までシートを貼ってましたが、 夏の暑さで浮いてきてしまったので 購入しました。 今までのシートをはがして取り付けました。 ポン付けでした。 金額はクーポン値引き後の金額。 税抜き価格です。

あんこ親父 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2015年9月21日

【総評】 レヴォーグ・WRX S4用のドライカーボン製パネルです。 カーボンパネルでレーシーなインテリアにしたく装着しました。 純正のオプション品だと電動パーキングスイッチのパネルと強制的にセットな ...

sakuy@ (パーツレビュー総投稿数:207件) 2015年2月1日