TRUST(トラスト) GReddy ビートマックスTiマフラーの評価・評判・口コミ

GReddy ビートマックスTiマフラー

• TRUST GReddy ビートマックスTiマフラー

納車後に変えたくなったので中古で購入。 抜けが良すぎるのでサイレンサー入れてます、純正フィルターより、社外のエアフィルターの方がバランスが良いです。 トンネルで踏みたくなります♪

norinotsukudani (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年4月10日
  • TRUST GReddy ビートマックスTiマフラー

やっと念願のマフラー交換出来ました😄👏 アップガレージさんでずーっと探してました。 砲弾型のマフラーほしかったので良かったです。 音のほうは、思ったよりもうるさくなくて良い感じです👍  300 ...

ミャーミヤン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年4月8日
  • TRUST GReddy ビートマックスTiマフラー

ノーマルでも割と勇ましい音がして悪くなかったんですが、つい換えたくなってしまうのがマフラー。 これはもう抗えぬ宿命です。 まず、ノーマルを外して思ったのが、軽い。 予想外でした。 ハイブリッドなん ...

シビクン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年3月31日
  • TRUST GReddy ビートマックスTiマフラー

オークションで購入。自分で交換しました。 低音がとても心地良かったですが、若干低速トルクが下がった印象です。 でも変えて良かったです。

SBCMT (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月2日
  • TRUST GReddy ビートマックスTiマフラー

中古購入時に付いていたマフラーです。 車検を通す為、インナーサイレンサーも付けていますが、踏むと中々やる気にさせる音が出ます。 暖気してしまえばアイドリング時はかなり大人しい音なので、普段仕事で ...

ゆきおか (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年2月9日
  • TRUST GReddy ビートマックスTiマフラー

30エスティマの備忘録。2本目のマフラー。テールエンドのチタンがカッコよくてヤフオクにて中古購入。うるさ過ぎずとても良いサウンドだった。😁

ACR55W (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年1月28日
  • TRUST GReddy ビートマックスTiマフラー

アップガレージに程度が良いマフラーが格安で 出てたので買ってしまった🤦‍♂️ 踏み込んでいくと音が出てくるので 音的には丁度いいかな〜🥺✨ そのうち物足りなくなるはず🤦‍♂️笑 そうしたら加工 ...

MAX大翔[ひろと] (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年12月11日
  • TRUST GReddy ビートマックスTiマフラー

砲弾マフラー サイレンサー入れると静か 外すと綺麗な音色プラス爆音

☆たくみん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年11月22日
  • TRUST GReddy ビートマックスTiマフラー

TRUST トラスト ビートマックス Ti ステンレス チタンカラー リアマフラー 03S11353 プレマシ- CREW 2WD AT LF-DE CR用のトラスト砲弾マフラーですがCWに付 ...

なーおー2525 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年9月17日
  • TRUST GReddy ビートマックスTiマフラー

通勤車なのでそこまでいじる気はないものの、どうしてもマフラーだけは替えたくて、ヤフオクで手に入れちゃいました。 以前GE8後期に乗ってた時も付けていたのでなんとなく音質などは分かっていましたが、相変 ...

しゅきくりん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年1月5日
  • TRUST GReddy ビートマックスTiマフラー

CREW用です! 取り外し可能なテールエンドに、バンパーの干渉によると思われる焦げ付きがあり、そしてすごく歪んでますが(干渉するからって上の部分叩いたのかな?)、他の出品と比べて綺麗だし格安なので ...

KZTR.IWY (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年8月6日
  • TRUST GReddy GReddy ビートマックスTiマフラー

【再レビュー】(2022/07/07) 交換してから7年ほど経ちますが、アイドリング時の音は静かでアクセル踏めば良い音してます! 最近気が付いた事がインナーサイレンサーが購入時からついて無かったと言 ...

ぺかっ! (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年7月7日
  • TRUST GReddy ビートマックスTiマフラー

メルカリにて購入。 今まで付けていたハイレスポンスマフラーVer.sも良かったのですが、ヴィッツ用だったため、内側に引っ込んでいました。ですので、目立っていませんでした。(音はちょうど良かったので ...

チロルレーシング (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年6月12日
  • TRUST GReddy ビートマックスTiマフラー

前の前期RS からの移植です。

まこぴい (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年5月3日
  • TRUST GReddy ビートマックスTiマフラー

本当は、UPガレージのマフラーを探してましたが、なかなか出てこなくたまたま行った浜松店にあったので即買いました‼️ 音は思ってたのより大きめです🎵 JASM入ってるのになぁ❓️

TAKU@MAX (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年4月2日
  • TRUST GReddy ビートマックスTiマフラー

調子こいて買ってきました。中古ですが以外と綺麗、アップガレージ町田店にあったのをたまたま見つけて即購入しました。 リアの補強入れるついでに取り付けを…(笑) サイレンサー入れてても結構な低音響きます ...

kitasann (パーツレビュー総投稿数:84件) 2022年3月6日
  • TRUST GReddy ビートマックスTiマフラー

最初は無限かモデューロスポーツにしようとしてましたが、状態が良いのが無い😨 また今度にしようと諦めてましたが、たまたま程度が良いヤツが出てたので買いました🎵 良い音です😁極々アイドリングは ...

RSZ2006 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2021年7月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>