スーパースポーツコレクション SPASHAN Dr.ケアコレ アイアンバスターの評価・評判・口コミ

SPASHAN Dr.ケアコレ アイアンバスター

SPASHAN Dr.ケアコレ アイアンバスター

• スーパースポーツコレクション SPASHAN Dr.ケアコレ アイアンバスター

ついにうちの近くのABにもSPASHANが販売されました(*´∇`*) とりあえず今回はアイアンバスター2を購入。 早く使用したいのですが、残念ながら本日は雨で断念しました(*´ー`*) 次の休 ...

☆【たつ】☆ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年12月9日

鉄粉に反応して除去してくれる優れものです! ただ臭いがm(._.)m

タコ@ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年11月4日

コーティング前の地下処理に使用します♪ 2倍希釈で薄めてスプレーすると鉄粉に反応して赤紫色になります。黒ボディーだと色の変化が分かりにくいですが確実に汚れが落ちるのがわかります(^^)♪ サブ写真 ...

ゆき☆パパ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2018年11月3日

以前からみんともさんが愛用されていて 気になっていたスパシャン! とうとうスパシャンワールドに足を踏み入れましたw とりあえず鉄粉取りの為にアイアンバスター弐を 購入。週末に早速やってみます。 今 ...

のりどん (パーツレビュー総投稿数:142件) 2018年10月30日

洗車してもボディーにざらつきを感じ始めたので貰い物のアイアンバスターを施工! ボディーのいろんな所から鉄粉が浮きまくり! ざらつきもなくなりうっとり♥️ ただし匂いは強烈にやばし!

AIKEN (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年3月31日

下地作りにと、購入 しかし、あまり意味なかった。。。 製品は、いい感じなのですが。。。 自分のオデ鉄粉無いみたい;:゛;`(;゚;ж;゚; )ブフォ 何も、紫色に成らなかった、ホイールすら ...

まんまる-オデ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2018年3月25日

スパシャン前にはこれを使うといいらしい(笑) 2倍希釈なので、すぐ無くなりそう。。。 すでに3分の1ぐらい使いました(笑) あまりに汚く、 本当の効果なのかはよくわかりませんが、 綺麗になったと ...

sekoパパ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2018年1月28日
  • スーパースポーツコレクション SPASHAN Dr.ケアコレ  アイアンバスター

鉄粉除去剤の独特の臭いもそこまでせず、しっかり鉄粉等に反応します!

ばっしー84 (パーツレビュー総投稿数:216件) 2017年5月21日