MUGEN / 無限 Hydrophilic Mirrorの評価・評判・口コミ

Hydrophilic Mirror

(1,219件)

レビュー一覧 93 (総件数:1,220件)

• MUGEN / 無限 Hydrophilic LED Mirror

VEZELの一年点検に合わせて、Dラーで装着。 前車のインプレッサスポーツでもSTIのブルーミラーを使用していましたが、 こちらの方が色が濃い(青みが強い)です。 そのため、夜の視認性はよくないと感 ...

ぷーすけ1101 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年3月31日
  • MUGEN / 無限 Hydrophilic Mirror

お気に入りのアイテムです。

RB26DET (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月10日

デザイン性や夜間の視認性は◎ ウインカーと連動して縁が光るのもなかなか良いですよ!!(ちょっと眩しいけど) ただ、ディーラーで部品だけ取り寄せて¥39,600、、、高いっ さらに純正より見える範囲は ...

田舎小僧 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年7月10日

昔から気になっていたパーツですが、ブルーミラーと言うモノを使った事が無かったので躊躇していました。 今回、初めて取付けてみましたが、ノーマルより少々ワイドビューで、青く見える景色も悪くありません。 ...

(パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年5月29日

LEDウインカー内蔵の親水コートブルーワイドミラー。 ノーマルのミラーよりも広角のため、リバースアンダーミラーが不要になります。

Another (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年5月3日

無限さんのHydrophilic Mirrorです。 ウインカーを出すとミラー面にもオレンジのツブツブが表示され、ブラインドスポットインフォーメンションの警告表示も対応しているのでオススメです。 ブ ...

しゃあ・さん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年1月30日

純正からの交換です。

コーパRS (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年11月27日

今月末で納車後1年半が経過するので、定期点検の前に、プチイメチェンを😄 第1弾は、無限のハイドロフィリックLEDドアミラーです。 ずっと欲しかったのですが、ミラーに4万円か、、、😓と二の足を ...

newgroovy (パーツレビュー総投稿数:215件) 2022年11月22日

6か月点検と同時に取付してもらいました。 LEDウィンカーがカッコいいので、FIT(GP5)の時から代々付けてます。 ただ今度のミラーは過去2つのミラーと比べて、防眩のブルーが強い(濃い)です。当然 ...

shun0120 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年9月25日

無限ミラーつけました。 なかなかいい感じ😁 詳しいレビュー等はこちらからどうぞ ↓ http://marokys.blog.fc2.com/

marokys (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年8月27日
  • MUGEN / 無限 HYDROPHILIC LED MIRROR

ホンダ ヴェゼルハイブリッドのカスタマイズです。無限のサイドミラーレンズ、HYDROPHILIC LED MIRRORを装着しています。ワイドなブルーミラーで、雨の日や夜間でも後方が見やすくなりまし ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年8月5日

無限のHydrophilicMirror取付ました。 ブルーレンズは良いな!

アラララ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年6月21日

カタログで見て即決。めちゃキレイです。 夜も反射が少なくて見易いです。

タッキン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年4月13日
  • MUGEN / 無限 ハイドロフィリックLEDミラー

【総評】 広角に見えます。 また、夜間ドライブ時は後続車からのライトが眩しくないです。 ウインカー動作時には、ミラーに点灯します。また、VEZEL純正のアラーム点灯もします。 無限ミラーカバーと共 ...

阿国(マリーダ クルス) (パーツレビュー総投稿数:191件) 2022年2月11日

ブルーミラーにしました 無限のロゴに惹かれて… 無限って書いてあるだけなのに…笑

ひらやんやん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年1月28日

ほどよい青加減で視認性は問題なし。 無限のロゴが若干気になります。 値は張りますが見た目だけでなく機能性としても申し分ないので満足しています。

hormone (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年10月9日

ブラインドスポットインフォメーションに対応しているというので購入しました。 納車後取り付けたいと思います。 MUGEN 無限 ハイドロフィリックLEDドアミラー ヴェゼル RV3 RV4 ...

ロンメル (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年8月15日