松印 アイラインフィルムの評価・評判・口コミ

アイラインフィルム

(2,097件)

レビュー一覧 10 (総件数:2,098件)

• 松印 アイラインフィルム

【GH アテンザスポーツ】 わしの黒号にはスモーク 嫁の白号にはピンク よいアクセントになって 大満足との事。

ぷりぃすと (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年4月18日
  • 松印 アイラインフィルム

【GH アテンザ・スポーツ】 わしの黒号にはスモーク 嫁の白号にはピンク 目が細くみえて良い。

ぷりぃすと (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年4月18日
  • 松印 アイラインフィルム

ヘッドライトの曇りを磨いた後にイメージチェンジでアイラインを付けてみました。 貼り方はyoutubeの動画通りにすれば簡単ですが曲線の角度が全然合いませんでした😖 まあ安物なのでこんな感じかな? ...

Ducagusta (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年3月9日
  • 松印 アイラインフィルム

【総評】 ヘッドライトのインパクトになればと。 さりげない感じにしたいので、ライトブルーを選択。 細長い形状なので、ちょっと貼る時曲がり易い。 異物ですか? 安心してください。入ってますよ。 【 ...

華音(かのん) (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年12月4日

【総評】 貼りやすさは抜群 【満足している点】 コスパ良し 【不満な点】 弱冠外側の形が合わない 合わせ目を無くそうとすると外側のがはみ出る

ちーちゃん(チンポソイヤ) (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年1月30日
  • 松印 アイラインフィルム

【総評】 貼りやすくていい 【満足している点】 イメチェンできた 【不満な点】 商品的な不満はないが つけるときにごみをたくさん巻き込んでしまった

ちーちゃん(チンポソイヤ) (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年11月29日
  • 松印 アイラインフィルム

色で迷いましたが、ボディー色に合わせてブラックにしました。 あまり目立ちませんが、何気に目付きが違いますね♪ ※今は外しました

ゆ~ジ@カフェ男子 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年9月9日
  • 松印 アイラインフィルム(クリアレッド)

今まで付けてたアイラインフィルムは分割されてたので、継ぎ目が気になってたけど、800円追加すると1枚物で来ます。やっぱ分割じゃない方がしっくりくるからなかなか良かったです。 ・・・しばらくしたら、 ...

最速とちンザ (パーツレビュー総投稿数:166件) 2012年3月11日
  • 松印 アイラインフィルム クリアブルー

某オクで定番のやつです 目元のワンポイントにちょうどいい感じです 貼り付けるときに薄めた洗剤の泡が邪魔してヘッドライトの縁が全然分からんかったですよ 皿洗うときには泡立ち悪いくせにこういうときは張り ...

ときら (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年10月31日
  • 松印 アイラインフィルム2■アテンザ GH系

車の形状に合わせて機械でカットしてあり、ゆるいカーブは直線シールをゆっくり曲げながら付けていきます。

サジタリアス (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年10月22日