MUGEN / 無限 ドアハンドルプロテクターのレビュー、評価 - みんカラ

ドアハンドルプロテクター
パーツオブザイヤー202312 第1位

ドアハンドルプロテクター

(1,794件)

レビュー一覧 11 (総件数:1,795件)

• MUGEN / 無限 ドアハンドルプロテクター

フィットハイブリッド納車時に装着した本品に感心する妻、母の日に何をするか悩む娘・息子…父ちゃん一肌脱ぎました(苦)。 8年分のキズ隠しです。息子に装着させました(苦)。 妻も大喜び、息子のイジり ...

Miki.Raikkonen (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年5月29日
  • MUGEN / 無限 ドアハンドルプロテクター

ゼストの時は爪傷凄かったので、予防で取り付けました😀 見た目も黒で、耳と羽とホイールの黒と合わさり、マッチしていると思います。

しばちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年3月1日

無限(MUGEN |ムゲン) DOOR HANDLE PROTECTOR (ドアハンドルプロテクター) Mサイズ 取付日:2023年2月12日

Ricorico (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年2月13日
  • MUGEN / 無限 ドアハンドルプロテクター

カーボン調が良いよね!

葵舞@絢 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年3月2日
  • MUGEN / 無限 ドアハンドルプロテクター

気をつけていても爪でひっかき傷をつけてしまうのでその前に取付ました。取付は開閉頻度の多いフロントドアのみ。

hide@車犬(くるまいぬ) (パーツレビュー総投稿数:91件) 2020年9月1日
  • MUGEN / 無限 ドアハンドルプロテクター

無限のドアハンドルプロテクターS 2枚セットなのでx2購入しディラーにて取り付け ※納車時

atti-vezel (パーツレビュー総投稿数:83件) 2020年5月20日
  • MUGEN / 無限 ドアハンドルプロテクター

女性は爪が長いのでどうしてもドアハンドルの部分に細かい傷がつきやすいものです。 契約時にはホンダアクセスのクロームメッキのドアハンドルプロテクションカバーを選んでいましたが、メッキだと他のパーツとの ...

夜のオデッセイア (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年4月6日
  • MUGEN / 無限 ドアハンドルプロテクター

Mサイズを購入しました。 二枚入りなので運転席と助手席だけ取り付け。  思った以上にしっくりきたので満足です。 後部座席は無くても違和感ないので気が向いたらまた買おうと思います。

猫音ねおん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年1月25日
  • MUGEN / 無限 ドアハンドルプロテクター

小さな子(笑)を乗せる機会が多いので、予防策としてね。^^; さすが、純正指定品だけあってクオリティ高いです…が。 お値段もそれなりでした(笑) 4枚(1台分)だと、6,000円+税です^^;

keni@ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年2月5日
  • MUGEN / 無限 ドアハンドルプロテクター

簡単に貼り付けられてプチイメチェン出来て爪の引っかき防止(^^) 言う事無しに満足でした。

グンたん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年4月6日
  • MUGEN / 無限 ドアハンドルプロテクター

結構傷がついていたので、JADEに付けたのを嫁さんに見せて要るか聞いたら要るとの事で導入。 色的にあまり目立ちませんが、その方が良いとの事でした^^

HideOjisan (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年8月20日