BRIG / ブロンコバスター BRIG ジムカーナの評価・評判・口コミ

BRIG ジムカーナ

• BRIG COMPETITION type GYMKHANA

商品番号:SF7031-GM オレンジ色がかっこいい!! ジムカーナ用パッドです。フロント用で固さはミディアム 最近通い始めたショップの社長に相談して選定してもらいました。 ブレーキに関しては ...

Cyapyi (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年7月10日
  • BRIG ジムカーナミディアム&ハード

フロント:ZF3144-GM ジムカーナフロントミディアム      ZF3144-GH05 ジムカーナフロントハード リア  :DE5FS-S(R/S) リアシューソフト

yohei nishino (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年5月9日
  • BRIG For ジムカーナ

ジムカーナをするに当たって、ブレーキパッドは換えておかないと。 と、アドバイスをいただき交換。コントロールできているか? 運転手には分かる技能がありません(笑)

gym_sick@GRB (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年3月14日

ストリート〜ジムカーナ、ミニサーキットと言うことで選択してもらったのはBRIGのタイプジムカーナ。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 MEDIUM (GM) 安定性とコントロール性を重視。リ ...

アイボール (パーツレビュー総投稿数:54件) 2009年11月16日
  • NEXTでの取扱いのメインがこのブリッグさんのパッドです。 フロント、リヤ共にGH05です。 インテはブレーキのタッチが固くてフィーリングが悪い・・・ と思っていたのはマスターシリンダーがヘタって ...

負け犬2号 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年10月21日
  • 形式:SOFT (GS) 個数:前後1セット 初代:2002年購入 2代目:2009年購入 もともと、セリカ自体はブレーキの効きの初期タッチがかなり強めだが、このブレーキパッドを装着するとその傾 ...

ジムカなセリカ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年9月7日
  • とりあえずBRIGにしました。 初期で効くやつがいいので、初期の効き重視で選びました。 ジムカーナをやろうと思ってたけど、中途半端なやつを選んでしまったなと、ちょっと後悔。 リヤはメタルにすれば良 ...

モアイ顔 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年6月21日

品番フロント:HF5232-GH、リア:HR163 GH-05 材質は、前はセミメタル、リアはフルメタルです。このセットを基本として、全日本ジムカーナへ参戦しています。

yohei nishino (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年6月9日
  • BRIG タイプ ジムカーナ

納車された状態でフロントのパッドとローターは社外品が入っており、全体的にフロントだけがつんのめる感じでした。 個人的にブレーキは『グッ』とテールが沈み込むリヤよりのバランスが好きなため、効きが強めな ...

我楽多屋 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2008年4月24日
  • BRIG type GYMKHANA

ジムカーナ用のブレーキパッドです。 フロントがMEDIUM (GM)で、 リヤがHARD (GH) です。 ジムカーナで走りましたがイイカンジですね~♪ パッド一つで乗りあじが変わるんだと今更なが ...

ぐっさんすい太 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2006年10月13日
  • リアに使用。 ジムカーナ用のハード(フルメタル)。 ジムカーナ用のインナーシューとの組み合わせで、サイドターンも比較的楽に出来ます。 かなり強烈に鳴きます。 ダストも多いので、白いホイールだとすぐに ...

TAKA#13 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2005年7月23日