siecle / ジェイロード レスポンスブレードの評価・評判・口コミ

レスポンスブレード

レスポンスブレード

• シエクル レスポンスブレード

商品説明にある通り、低中速のレスポンスが良くなった感じがします! 特にECUチューンをした後なので、効果が高かったのではと推測しています。 値段も安く、取り付けも簡単なので、一度試してみる価値はあ ...

tn0******** (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年9月19日
  • siecle / ジェイロード レスポンスブレード

ミニコンと同時に装着したため、効果は不明ですが、 ミニコンのモード2を試したかったため、同時に装着しました 確かにエンジンの回りは気持ちよくなっているような… ミニコンと同時に導入すると、確実に変わ ...

Terumanaoki-RC1 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年10月28日
  • シエクル レスポンスブレード

お取り寄せによる商品でした。

ヤマオデ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年6月26日
  • siecle / ジェイロード レスポンスブレード

ミニコンproと同時にコレも付けてみました。 エアフロセンサーの周りを包むように装着して、空気が当たる感じをなんちゃらかんちゃら、パワーをなんたらかんたら、、、ってなるパーツですねっ♩ 付けた感 ...

スケまー (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年12月31日
  • siecle / ジェイロード ジェイロード レスポンスブレード

昨年の10月の発売に合わせて購入して使用していますが、私はエアフロセンサーを定期的に洗浄しているので 洗い換え用にもう一つ持っておりまして、今回はそちら様にと追加購入です。^^  この商品は ノ ...

紅い眼鏡 (パーツレビュー総投稿数:624件) 2018年2月9日
  • siecle / ジェイロード レスポンスブレード

【再レビュー】(2017/10/13)  このパーツを装着して1週間・・・未だ 自分の感覚に合った設定が出来ずにいます・・・^^;  あ、このパーツは設定箇所が無いので問題無いのですが、このパー ...

紅い眼鏡 (パーツレビュー総投稿数:624件) 2017年10月14日
  • siecle / ジェイロード レスポンスブレード

半年程前に、この商品が開発段階に入ったと言う話を風の噂で聞きつけ、この所 何の変化も無かった愛車君に、「これで最後か?」の装着パーツと決め 発売を待つ事・・・待つ事・・・w  で、やっと昨日の5 ...

紅い眼鏡 (パーツレビュー総投稿数:624件) 2017年10月6日