EBC BRAKES(イービーシーブレーキ) グリーンスタッフ パッドの評価・評判・口コミ

グリーンスタッフ パッド

• EBC BRAKES グリーンスタッフ パッド

MG MGF [1]

【総評】 ディスクローターの交換と共にパッドも新調。グリーンスタッフがお安いので純正+α程度でいいかな。という特に考えもせず決定。 サーキット等のハードなブレーキをする人はもっといいやつ入れましょ ...

ラダム (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年6月4日
  • EBC BRAKES グリーンスタッフ パッド

純正品からEBCパッドに交換して頂きました。 フィーリングと共に、ブレーキダスト量の変化も感じられそうです。

Suguru (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年10月21日
  • EBC BRAKES  グリーン スタッフ

MG MGF [1]

先日の車検で急に必要になり装着したグリーン スタッフ です。 前回までは関連情報URLのイエローを使用していました。 適応温度が全く違います。グリーンの上とイエローの下が同じだったと思います。昔、ど ...

Prog-F (パーツレビュー総投稿数:61件) 2009年11月24日
  • EBC BRAKE PAD EBC BRAKE PAD (GREEN STUFF) - MGF REAR

2008年5月交換 一年半ほど一時抹消してMGFに乗っていませんでした。その後に車検を取ってのブレーキパッド交換ですのであまり感覚的な違いは分かりませんでした。 ブレーキダストもそんなに減った感 ...

九十九十九 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年8月29日
  • EBC Green Stuff

MG MGF [6]

2008年1月、クランツのジガ・ベーシックから交換しました。 クランツはダストが少ないという点では秀逸でしたが、昨年から何度かサーキット走行をしたところ、私のMGFとの相性では、負荷が連続すると制 ...

kann0 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年3月16日
  • EBC GREEN STUFF

MG MGF [1]

お友達のashさんが詳しくコメントしていますが 全くその通りのフィーリングです 私にはちょうど良い感じでした 純正より遙かに良く効きますが扱いやすいです

f motion (パーツレビュー総投稿数:178件) 2006年11月13日
  • EBC GREEN STUFF

MG MGF [1]

お馴染み?英国EBC社製GREEN STUFFです。 ストリート+軽量レースカー用(適正温度0~550℃)。低速でも不満なく効き、高速域からのブレーキングでも初期タッチからしっかりとした踏みごたえ ...

ash@mgfdfc (パーツレビュー総投稿数:28件) 2006年9月14日