PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) TS-WX130DAの評価・評判・口コミ

TS-WX130DA
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

レビュー一覧 6 (総件数:1,221件)

• PIONEER / carrozzeria TS-WX130DA

ウーハー入れて見ました。 もう少し低音域が欲しくなってしまい サイバーナビでネットワークモードでフロントのみですが、低音域が上がり過ぎてゲインは絞り込みましたが、ベストなところまでやっとできました。 ...

canatakurin (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年3月1日

前車と同じく、また取付けました。 コンパクトで、気に入ってます。 ラゲッジルーム右側に置き、上下左右に 動かせれるようにお願いし、 目立たないように 配線処理して頂きました。

松竹買w (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年3月11日

前後スピーカーを付け替えデッドニングをしましたが、やはり低音の軽さは補えない為にウーハーを追加しました。仕事で荷室は有効に使いたいので、オリジナルの容量確保は大前提。助手席足元も考えましたが、最低限 ...

snowman1109 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年3月17日

程よく低音きます! オーディオの設定があっているのかわからない(-_-)

jimおじ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年3月30日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX130DA

【再レビュー】(2019/01/14) ノイズの問題ですが、電源よりアースが怪しいとの友人の指摘も有り、アース取直しても変化無し😨 やはり電源側か?と思ってEgルームで電源を探すと写真の位置に常時 ...

ナオキッド (パーツレビュー総投稿数:140件) 2019年1月14日

連投ですいません。 成人式の息子を放ったらかしにして、我慢できず、手を出してしまいましたf(^_^;) 仮付けしましたが、音の広がりとさほどボリューム上げなくても柔らかい低音が出て良いです。ただ、ヘ ...

ナオキッド (パーツレビュー総投稿数:140件) 2019年1月13日