Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) ブラックエンブレムの評価・評判・口コミ

ブラックエンブレム

ブラックエンブレム

• Modulo / Honda Access ブラックエンブレム

契約時に注文しました✌️ バージョンZと同じ商品です✨

happy_yellow_n ... (パーツレビュー総投稿数:160件) 2022年12月29日

車両購入時に付いていたパーツ④ ホンダ純正パーツ(Honda Access)のブラックエンブレムです。 フロント、リア、VEZELの3つセット。

Orion (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年8月17日

エンブレムをマットブラックに

かいのみ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2023年3月8日

社外製VTEC黒エンブレムに交換しました。サイズも大きいのでバランスが取れて気に入っています。

taki/FC1 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年3月8日

もともとコーディネートスタイルはダーククロームメッキなのでほぼ変わりませんが、フロントの印象は少し変わりますね!

ダンヴォーグ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年12月6日

メッキからブラックエンブレムに交換したら、渋くなり気に入っいます。 リヤとシビックのエンブレムもブラックエンブレムにしたので精悍な印象になりました。

昔こんな感じのがあった⁉️ 純正品のN-VANロゴではなく、【HONDA】にしてみました。 個人的に大満足です。 どうですか?良い感じじゃないですか😃

Dragon366:ドラちゃん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年10月22日

みん友さんがModuloブラックエンブレムもくれるみたいなので貰いました。 普通ならJF3、JF4にはModuloブラックエンブレムはありませんがディーラーさんで注文してXの部分を取ってModulo ...

ガーユー@JF3 N-BOX (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年6月26日

備忘録.148 シビックのオプションではなく、GR系フィット(フィット4)のオプションを流用しました フロントのみです ◎シビックのオプションと違い、エンブレムの間の溝を埋められるので掃除しや ...

こうちゅう (パーツレビュー総投稿数:167件) 2021年6月5日

ブラックエンブレム3点セットです。 真っ黒ではなくブラッククロームですね、ちょっと茶色く見えます。 お高いです(T . T)

ちゃちゃゴロー (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年5月4日

3セット目です(笑) 純正のメッキも良いんですが、他の部分をダーククロームメッキに変えているので、ブラックエンブレムの方が統一感が出て良い感じです。 純正OP品なだけあってクオリティは抜群です。

Iso-KM feat/DJ ... (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年1月30日

純正オプションのブラックエンブレムです。 ブラック言う割にはクロームメッキの影響で見る角度で色合いが変化して、あまりブラックには見えません。(晴れた日だと光って純正のシルバーと余り変わらない位)アク ...

ブルベ番長 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年7月27日

まぁ、標準装備のシルバーエンブレムでも大きな不満があるワケではないんですけど… ちょっと雰囲気を変えたくて、ブラックエンブレムを装着してみました。 肉眼で見ると変化を感じられるのですが、iPhon ...

ディグセグ@JG3 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年11月19日

白黒シビックを目指す上でブラックエンブレムの導入は欠かせないと思ったので。 統一感が増した気がするので満足。

どびー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年2月17日

板金屋の後輩に頼んでいた純正のModuloエンブレムのクロームメッキ塗装が完成したと連絡がありましたので取りに行って来ました。

よっしーはーだー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年8月8日

フロントリアとS660のセットです。

ちょーじぃ★ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年11月28日

やはりここもキッチリブラックで👌👌

toshi23-typer (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年1月27日