Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) ライセンスフレームの評価・評判・口コミ

ライセンスフレーム

フロント、リア共にベルリナブラックを選択。RSはN-ONEエンブレムが ブラックなのでそこにに合わせました。 お高いですが、安いプラ製の物との違いは見たらすぐに分かります、渋い…

カワケロ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年1月5日
  • Modulo / Honda Access ライセンスフレーム

メッキタイプを塗装してベルリナブラックタイプ風にしてみました。 ロゴ部はボディカラー同色に。

マコヤン (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年10月23日

ライセンスフレーム + フロント用スペーサー + ナンバープレートロックボルト ダーククロームメッキ のお得なセット ボディーとナンバーの微妙な色違いにモヤモヤしたので納車後にネットで購入。 個 ...

オレオレオ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年6月7日

ベルリナブラックに赤のホンダのロゴにひかれて 購入しました。 取り付けの際は、スペーサーも必要で同時購入しました。

グレぐれ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年12月24日

フロントグリルがベルリナブラックだったので、グリルの色に合わせて、ライセンスフレームもフリードハイブリッドに続いてベルリナブラックにしました。 08P25-PD1-010C フロント用 08P25 ...

ひろくん. (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年7月19日

思ったよりメッキが明るすぎたので、MOONEYESから入替です。 ベルリナブラックの物と迷いましたが、偶々飛び石で剥げた実物を見て、目立たないメッキにしました。 黒、格好いいんだけどね.. オーク ...

えち (パーツレビュー総投稿数:63件) 2021年5月6日

ライセンスフレーム(フロント・リア用)+スペーサーキット(フロント用)+ナンバープレートロックボルトのセットを購入しました。 カラー:ベルリナブラックタイプ セットの品番:08Z01-PD1-01 ...

ディグセグ@JG3 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年5月2日

付けなくてもいいかなと思ったけど、黒さを強調するため、ベルリナブラックタイプを装着しました。 黒の領域が広がり、ワンポイントの赤いHONDAのマークも、RSロゴと合わせていいアクセントとなっていい感 ...

とまぴょん@ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年4月11日

当初付ける予定はなかったが、アルファタウリ・ホンダのF1マシンと同じの 赤いHONDAロゴに惹かれてやっぱり付けることに。 フレームはピアノブラックだが、これが予想外に効果的で 前後のデザインを引 ...

逃亡者 -Tabivito- (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年3月14日

ベルリナブラックタイプ

りょっさん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年3月13日

ライセンスフレーム(フロント・リア用)+ナンバープレートロックボルトのセットです。 フィットからベルリナブラックタイプをつけるようになりました。 ベルリナブラックが黄×黒のボディにしっくりきます。 ...

SK-H (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年11月29日

純正のライセンスフレームです。 地域版図柄ナンバー導入の際に、黄色の縁がなんとなく気になり、併せてフロント・リア共に導入しました。 色は無難にクロームメッキにしました。 普通は車購入時に抱き合 ...

Viola (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年7月10日