SOFT99(ソフト99) glaco ダブルジェットガラコ耐久強化の評価・評判・口コミ

glaco ダブルジェットガラコ耐久強化

• SOFT99 ダブルジェットガラコ耐久強化

塗りこむタイプのガラコの手間を省くため、こちらを購入してみました。 スプレー式になっており、やはりミストがボディに飛び散ってしまいます… 撥水効果は、雨のせいか使用の仕方が悪かったのか、細かい水滴に ...

RyuPaPa (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年10月26日
  • SOFT99 glaco ダブルジェットガラコ耐久強化

ガラスの撥水と言えばガラコですよね! 以前から父が使っていたものが余っていましたが、買ってしまいました 結構強力そうなので、雨の日の視認性を確かめて安全運転でドライブしたいですね♪

つぎ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年7月5日
  • ソフト99 ダブルジェットガラコ

塗るタイプのガラコでは、専用ワイパーでも 音が気になっていた。 塗るのもめんどうだし・・・拭取りもめんどう・・・ コレは雨の日にシュッとしてワイパーで広げるだけ 楽チンです♪ しかも割りと ...

マクレーン (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年11月11日
  • SOFT99 glaco JETガラコW(ダブル)

雨の日はワイパー動かしながらスプレーするだけの簡単施工。 晴れの日でもスプレーしてから濡れタオルで拭くだけ。 初めてガラコ使いましたがやりやすかったです。

こまち@718GTS (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年2月3日
  • SOFT99 W.JETガラコ耐久強化

雨の日に、ワイパー動かしながらスプレーするだけなので楽チンw 施行直後は、低速でも結構はじきます。 耐久性は、雨の度にスプレーすれば完璧www 価格は割引券使用にて。

昭@VAB-B (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年11月10日