ホットフィールド フロアマット カーボンファイバー調 リアルラバーの評価・評判・口コミ

フロアマット カーボンファイバー調 リアルラバー

フロアマット カーボンファイバー調 リアルラバー

• ホットフィールド フロアマット カーボンファイバー調 リアルラバー

納車時から装着していた純正フロアマットがだいぶお疲れだったので、ホットフィールドのラバーマットにしました。 カーボンファイバー調でステッチもブルーにしました。

katsu-r (パーツレビュー総投稿数:85件) 2024年4月29日

納車時に純正のフロアマットをオーダーしたものの、雪国生まれの自分には、毛足の長いカーペットマットに汚れたり濡れたりした土足で乗り込むのに、どうにも抵抗があります。たんなる貧乏性かもですが(笑) さ ...

星野★仙三 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年4月12日
  • ホットフィールド リアルラバーマット

私の車には、トランクに敷いております。 滑らず防水でとても良いです。 運転席にもほしいくらいです。

noz@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年3月7日

2列目、3列目はこちらをチョイス。 前車でも同様のものを使用していたので、使い勝手がよくわかる。 ラバータイプなので汚れも気にすることなく、掃除もしやすい。

ケンボー@RP8 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年3月3日

前車のエスクードでも使用していた商品。 普通のラバーマットとは違い、 かなり頑丈なヒールプレートが付いており、靴のかかとをしっかりホールドもしてくれる。 最大の特徴は裏面に 分厚いフェルトが貼ら ...

TKC3 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年2月11日

掃除がし易いかと思い選びましたが汚れがかなり目立つ上に滑ります。

Fuji-Miya (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年2月5日
  • ホットフィールド リアルラバーマット

以前、灯油を積んでいたらたれてしまい、2週間くらい匂いが取れませんでした。 その教訓として購入しました。 【良い点】 1、質感が良い 2、汚れの拭き取りは絞った雑巾できれいになりました 3、説明書 ...

√まろん@みんカラ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年1月27日

奥さんと子どもが乗ると結構汚すので、純正ではなく、ラバーマットを購入。車種専用だけあって、サイズはぴったり。汚れは雑巾で一拭きで取れます。

ウアン2024 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年1月27日

純正品は高いので、社外品でお手頃な物を選びました。 オプション1円でオーバーロック糸のカラー変更でグレーにしてもらいました。

ちゃちゃ。 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年1月24日

定番アイテム 良いです。 納車前に購入していて、改めてアップ⤴️します。

弦之助のぱぱ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年1月14日

トランクマットのみです。 ロック糸とステッチ糸の色指定が出来るので、 まずまず思った通りの雰囲気に仕上がりました。 見た目も肌触りも防水性もトランクマットには 過去最高の商品だと感じました。

アフロ藤原その2 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年12月29日

マットが汚くてスミマセン。そもそも洗ってもそんなにキレイになりません。 いろいろなメーカーのマットを見ていてこれが気になって購入して、納車前にDに持ち込み取付けてもらいました。 納車日の天候が雨で、 ...

seasir5555 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年12月18日

Hotfield ラゲッジマット カーボンファイバー調 防水タイプ 内装と調和していて、厚みもあって質感が高い

レイエ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年12月16日

汚れてもすぐ洗えたり出来るようゴム製の物を購入!

kumateru (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年12月10日
  • ホットフィールド リアルラバーマット

カーボンファイバー調 防水タイプ ! ラゲッジルームと左右横にあるポケットのマットも付いての3点セット。 造りが良く厚みもあって、クオリティ高いです!!

birusu_ym (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年11月28日

車種専用設計、ラゲッジマットとセットで購入。 荷物を良く積むのでラゲッジマットが欲しかったのと、使用環境の関係で砂、草が付きやすくこれがまた取れないのでお手入れかんたんなラバーマットを探していたら ...

カーティス (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年9月19日

子供達が小さいので、汚れ防止のマットです!二列目をステップ含めて全面囲ってくれるので、良い感じです。

サカ2525 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年8月28日