ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

• ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) フロントリップスポイラー

ROWENのスポイラーをつけました 2液ウレタン艶消しブラック塗装し、 プラスティックテープ赤を貼り付け 通りすがりの知らない少年たちから 「GT-Rですか?」って聞かれます(笑)

ふくやまん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年4月20日

納車の時につけてもらったパーツです。 純正車高なのに入口の段差が高いお店には擦るので入れません。 スロープも注意が必要です。

ほっしーVer.R (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年9月19日

納車前から憧れていたROWENのリップスポイラーです! 塗装やフィッティングも問題ありませんでした Sシリーズ風なデザインがお気に入りポイントです

U-Go! (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年12月12日

ROWENのフロントリップスポイラー(FRP)です。 サイドに整流板も付いていて見た目が好きです。効果があるかどうかは分かりませんが😅 塗装しようかどうか迷い中なのに取り付けてしまいました… ...

VAB-924 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年11月6日

ROWEN フロントリップ 取り付けました! フロントの印象が変わりました!

セサミ@ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年7月17日

2019年東京オートサロンで発表に なった後期用のリップスポイラーです。 製作中のクレイモデルの時から見せて もらった事もあり、発売と同時に 付けました。 いかにもROWENらしい造形で、 空力の事 ...

つるりん (パーツレビュー総投稿数:189件) 2022年6月7日

皆さんの色んな情報等を参考にフロントリップを装着しました。 素地で購入しリアバンパ、リアサイドと同様にホワイト単色で仕上げていただきました。 擦らないようにがんばります☺️!

あだっちあん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年6月27日

マークX G'sバンパーに合わせて専用設計されたフロントリップスポイラーです。 ROWEN公式サイトの言葉を引用すれば、スポーツセダンとして誕生したMARK X G'sの、品行方正な雰囲気をそのまま ...

まっちゃもなか (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年4月29日

ホンダ乗りの方にはなじみが薄い ですが、トヨタのミニバン、SUV、 スバリスト、スーパーカー系の方 にはファンが多い、ROWENの リップスポイラーです。 レーシーと言う訳ではなく、ユーロ の感じの ...

つるりん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年3月14日

カッコイイ! 塗り分け塗装もやっていただきましたm(_ _)m 愛知県のE.Rコーポレーション ROWEN事業部で取り付けていただきました。 中々GRのフロントアンダースポイラーがTRDの物しか ...

♪てっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:219件) 2020年12月24日

未使用の中古品を購入してマットブラックで塗装してもらいました。 迫力が出ていい感じです⭐️ 車高は15mmほど下がりました。 チリが合っていなかったため少し隙間のある部分もありますが遠目ならわか ...

ながもん@BRZ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年11月7日

盆休み高速で吹っ飛んで破損したので装着しました。 今回は頑丈にビス止めして両面テープで取り付けたので大丈夫との事です。

ヤマG's (パーツレビュー総投稿数:312件) 2020年10月1日

ROWENのフロントリップスポイラー を装着しました!VARISから変更しました。WRX前期バンパー用です。 赤と黒の塗り分け塗装を中古で入手。 DIYで取り付けました。 以前STIのスポイラー ...

LEVORG_C7P (パーツレビュー総投稿数:287件) 2020年9月6日

去年の5月頃にイオンの屋上から出ようとした時に段差に気付かずエアロを割ってしまいそれから補修などしましたがあまりにも塗装で満足できずたまたまヤフオク見てたら発見してしまい思わず買ってしまいました(笑 ...

ももEVA (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年4月24日

ROWEN PREMIUM Edition フロントスポイラーです。 納車に合わせてディーラーで取り付けてもらいました。 STIと迷いましたが、サイドのデザインが気に入り、 こちらを購入しました。 ...

☆よしー★ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年4月19日

グリルを替えたからと言う訳では無いですが、今までのリップがまた3分割に割れて、 修理したのですが、形状が綺麗に出なくて 捻れが出たためまともに付かなくなった為に交換を決意。塗装済みを注文したのですが ...

ダイス (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年4月17日

ROWEN フロントリップスポイラー(FRP+Wet Carbon)です☆ G'sはあまりFスポの選択が出来ないですね笑 プロコン製は押し出しが強くS耐の実績もありカッコイイのですが、擦る可能性が多 ...

よこすかのひっくん (パーツレビュー総投稿数:102件) 2020年3月5日