ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

• ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) フロントリップスポイラー

もげてなくなる前に、うp(;´▽`A`` 付けたのはちょっと前ですが、もうすでに某百貨店と某黄帽の駐車場の出入り口でガリガリと…。 純正バンパーから約20mm↓ FRPなので割れやすいみ ...

☆シュウ☆ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年3月17日

【総評】 ちょい派手なリップが欲しくて購入。 2色塗り分け。 下に貼るのではなく、フロントにはまるように固定するので、思ったより車高下がらない。 フィッティング良好。

moychi (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年3月16日

【総評】 フロントアンダーの部分に物足りなさを感じていたためリップを装着。 フロントフェイスの感じが良くなった。 【満足している点】 フロントフェイスの重厚間が出てスポーティ感が増した。 【不満 ...

hajime1005 (パーツレビュー総投稿数:147件) 2016年2月12日

【総評】スタイリッシュで気に入ってます 【満足している点】格好いいですね^ ^ 【不満な点】たまに擦る^^;仕方ないか。

栄興 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年9月23日

【総評】 納車前から注文しました。 ずっとROWENのHPばっか見てました。 【満足している点】 あるとないでは大違い。 【不満な点】 少々素人1人で付けるのは苦労します。 若干ですが、左右のバ ...

talkig3000 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年9月23日

奥にてポチった品  LEDはバンパーイルミのスイッチに連動♪

ひろエルグランド (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年9月6日

【総評】 ワンオフカナードを取り外し FRP+WET CARBON(塗装 トヨタ純正062) 一切加工なくフィッティング後、即装着(流石です) パーツ取付全体写真は取り外したWET CARBON ...

‐もう一度夜明けまで‐ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年8月8日

【総評】 目立ち過ぎずさりげなく… 【満足している点】 フィッティングはさすがにgood 【不満な点】 特になし

SAK (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年6月17日

【総評】 収まりがバッチリ!気持ちよく取付でけた! 【満足している点】 締まって見えるのいい! 【不満な点】 特にナシ

tommy''custom (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年4月1日

ryu1000inn-waka (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年1月23日
  • TOMMYKAIRA フロントリップスポイラー

やっとこ取り付け。長かった。あえてカーボンを残しFRP部は202ブラック。

HIRO121 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年9月28日
  • TOMMYKAIRA フロントリップスポイラー

【総評】 頂き物 ちょっとアレンジ。メーカーエンブレムレス使用 【満足している点】 【不満な点】

ドラグーン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年9月21日
  • TOMMYKAIRA フロントリップスポイラー(・・への道) その⑥

リップ装着後・・・はぢめてのおつかい(*'ω'*) 危ういところは、養生テープとラバーを仕込んでおります。 さぁ・・・どうでしょ?? きゃぁーーーキワドイ!! 進入角度を間違えるとヤバそうです。 ...

Black☆Bullets (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年8月26日
  • TOMMYKAIRA フロントリップスポイラー(・・への道) その⑤

塗装をお願いしていたものが、出来上がりました。 「トミーカイラのリップ & G's純正フロントバンパー」 惚れこんだホイールに合わせてのコーディネート( *´艸`) 塗装ももちろんSAB三鷹で ...

• TOMMYKAIRA フロントリップスポイラー(・・への道) その④

2014年5月 さて、問題の場所へ・・・。 サス変更で沈みこみを押さえることに成功。 全体の車高は落としつつ、減衰コントローラーで 固めにしたときに、フロントの沈みが少なくなりました。 これ ...

• TOMMYKAIRA フロントリップスポイラー(・・への道) その③

さて、問題の場所・・。 形あるものは壊れるためにある・・? ダメよ~、ダメダメ・・・( ゚Д゚) ジーザス (+人+) ナンマイダー

Black☆Bullets (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年8月24日
  • TOMMYKAIRA フロントリップスポイラー(・・への道) その②

問題は、ここ。 自宅近くの道ですが、ここを通らないと 外へ出られません(@_@) トミーカイラのリップをそのまま付けると いきなし傷だらけになること必至です。 あーん( T∀T) 地面の工事し ...

Black☆Bullets (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年8月23日