ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

• ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) フロントリップスポイラー

もげてなくなる前に、うp(;´▽`A`` 付けたのはちょっと前ですが、もうすでに某百貨店と某黄帽の駐車場の出入り口でガリガリと…。 純正バンパーから約20mm↓ FRPなので割れやすいみ ...

☆シュウ☆ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年3月17日
  • TOMMYKAIRA フロントリップスポイラー

トミーカイラの塗装済みのエアロです。 下の下のシルバーはアクセントで塗りました\(^o^)/

よっし~♪♪ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年2月1日

中々美しい仕上がり✨ 段差がこわ〰️い😨

松ちゃんSTI (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年10月2日

フロントリップ2周目です笑 オフ会に行くたびにどんどんROWENの格好良さに惹かれてしまい、 鈴鹿オフでステアリングを購入したと同時にリップとサイドステップの見積もりをあれよあれよと取って ...

F.Y (パーツレビュー総投稿数:88件) 2017年9月2日
  • Rowen Produced by TOMMYKAIRA AUDI TT フロントリップスポイラー

タイプSのバンパーに似合うと思い、タイプS用に加工してもらいました。 純正感を崩さずに出来きてて大満足です! 半ツヤブラックで塗装。

ゆちこ. (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年1月4日

ROWEN PREMIUM Edition フロントスポイラーです。 納車に合わせてディーラーで取り付けてもらいました。 STIと迷いましたが、サイドのデザインが気に入り、 こちらを購入しました。 ...

☆よしー★ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年4月19日
  • TOMMYKAIRA フロントリップスポイラー

フロントスポイラー (FRP+CARBON) 塗装済062(ホワイトパールクリスタルシャイン) 本日(4/11)取付けしました。 G'Sが、又、男前になった感じです。。。。。

G’sケンタロウ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年4月11日

カッコイイ! 塗り分け塗装もやっていただきましたm(_ _)m 愛知県のE.Rコーポレーション ROWEN事業部で取り付けていただきました。 中々GRのフロントアンダースポイラーがTRDの物しか ...

♪てっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:219件) 2020年12月24日

今年1月1日の30%オフセール時に購入 デモカー仕様と同じ様に8T5×202 で塗り分けをお願いしました ただ、フィッティングは… なので板金屋さんで取付けてもらうことを薦めます(^^;; 鈴 ...

かてじな (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年5月31日

ホンダ乗りの方にはなじみが薄い ですが、トヨタのミニバン、SUV、 スバリスト、スーパーカー系の方 にはファンが多い、ROWENの リップスポイラーです。 レーシーと言う訳ではなく、ユーロ の感じの ...

つるりん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年3月14日

とっくに付いてたのですが… やっぱイイっすよね😆 フルエアロが欲しい…

にっき240 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年7月26日

納期2ヶ月半かかりましたが待った甲斐が ありました。 STIのスポイラーと迷いましたが ROWENにしました。 カーボンタイプです。 写真で見るより実物がカッコよくて一安心。 鼻血出そうで ...

あつ255 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2019年8月31日
  • TOMMYKAIRA フロントリップスポイラー

こちらも納車前にDにて取り付けてもらいました♪ 嫁さんには内緒(^^♪ のつもりがソッコーバレました(汗) バレにくいように塗り分けせずに我慢したのに~~ 材質:FRP 付属品:LEDスポ ...

やすぽω (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年4月15日

本日6時より取付けし2時間で完了しました✨ かなりカッコよくなりました⤴⤴⤴

にっしゃんα (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年11月2日

STIのリップを1月の雪で破損したこととフロントバンパーの交換に伴って購入を決断。 やはり同じメーカーのエアロで合わせると統一感がありますね! STIの物よりエッジの効いたデザイン、大きな翼端板 ...

ちゃらすか (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年7月3日
  • TOMMYKAIRA フロントリップスポイラー

トミーカイラ フロントリップスポイラー フロントマスクを取り付けました。 無塗装を買って、バンパーと同じ色に塗装しました。 リップスポイラーの、サイドに付いている模様を削りパテ埋めして、 純正 ...

MAJ350 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年11月30日

ずっと迷っていたパーツでしたが、ついに決断しました。 やっぱりカッコイイですねぇ! フィッティングは良好ですが、どうしてもエアロ装着時に発生してしまうバンパーとの隙間がイヤでしたので、ゴムモールを ...

菜の花 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年6月17日