KNIGHT SPORTS(ナイトスポーツ) オリジナルステッカーの評価・評判・口コミ

オリジナルステッカー

• KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

こちらも夏の八王子のイベントから放置していたステッカー( ̄▽ ̄;) 反対側はスタンダードのシルバー!!!

☆しゅん★ (パーツレビュー総投稿数:383件) 2021年1月3日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

夏の八王子のイベントの時から放置していたステッカー( ̄▽ ̄) 3年以上貼りっぱなしだった魂動から限定ゴールドカラーに変更!!!

• KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

リフレクターステッカー、Sサイズのホワイトです。 久しぶりのステッカー貼り、アクセラでは初のステッカーです。 ちょっと張るのが難しく(不器用になったのかも)、一部失敗してますが、離れて見ればわか ...

BELL. (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年8月13日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

こちらは復活したゴールドステッカー( ̄▽ ̄) みんなはマツコの裏に貼ってるけど違う事をしたいのでただいま貼る場所考え中( ̄▽ ̄;)

☆しゅん★ (パーツレビュー総投稿数:383件) 2020年7月12日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

こちらはリアバンパーように一回り小さいSサイズ( ̄▽ ̄) リアバンパーもステッカーリフレッシュがてらコーティングもリフレッシュ(´∀`≡)

• KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

スーパーオートバックス八王子のイベントにて購入( ̄▽ ̄) そろそろフロントバンパーのステッカーのリフレッシュ時期なので新しくリフレクターのシルバーMを! その前に磨いてコーティングしてあげよう( ...

• KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

4BEAT RC を導入したけど何かをつけたわけでもないし見た目に変化がないのでせめてステッカーを貼っておこうと購入(笑)

KaZu@内田彩推し (パーツレビュー総投稿数:127件) 2019年5月18日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

こちらもN里様よりバンパー購入祝いに頂きました(o´艸`)

☆しゅん★ (パーツレビュー総投稿数:383件) 2018年6月24日
  • KNIGHT SPORTS ステッカー

ウイングの裏に反転文字を貼っています ´ω` )/ リアガラスをよーく見ると見えますが、よーく見ないと分かりません( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 自己満足ですかねー リアガラスにメーカーステッカー ...

いのっこ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年11月29日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

マツダのディーラーでKNIGHTSPORTSさんがきていたのでその時にパーツを購入したときの特典です。 反射するので夜中目立ちます!

ハルノヨアケ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年12月17日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

KNIGHT SPORTSのROMを入れたので追加。 全体のバランスを考えてSサイズにしましたがMサイズでもよかったかも

GAIA (パーツレビュー総投稿数:82件) 2016年10月16日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

【総評】 去年SABサンシャインにてセールしているのを発見! ラスト2枚の所すかさずゲット! 【満足している点】 あんまり見た事がない点! 【不満な点】 貼る所に迷った結果ドアミラーカバーに決定 ...

ヒロ(クーパーS & TCR) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年1月24日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

【総評】 4BEATーD施工の記念品として♪ 【満足している点】 さりげないサイズ♪ 【不満な点】 表面がべたべたしていた。 もう少し質感かコスパを上げてください。

如山XD (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年11月29日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

【総評】 KNIGHT SPORTSの4BEAT-Dをインストールしてもらったついでに購入。ROMチューンは見た目が一切変わらないのでKNIGHT SPORTS絡みの車であることをさりげなくアピール ...

こいずみさん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年9月24日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

【総評】 5/24にSABナゴヤベイでこれのシルバーを購入して貼ったものの、失敗したのでSAB高槻でこのステッカーを買いリベンジ。 【満足している点】 失敗を取り戻したので気分スッキリ(笑 そして ...

青なべ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2015年7月28日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

【総評】 ROMチューン記念に頂きました デジタルデータは形に残らないのでこれ一枚ですごい値段になる事になりますw 【満足している点】 ちょっと悩んだ結果グリルに貼ってみました。 ステッカーを ...

もとうと (パーツレビュー総投稿数:174件) 2015年4月28日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

【総評】 同ショップの車高長購入時、プレゼントして頂いたものです。貼る場所に悩みお蔵入りしてましたが、同ショップのバンパー装着を機に貼る事にしました! 【満足している点】 さすが、バンパーにマッチ ...

モチキヨ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2015年2月12日