NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RXの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 11 (総件数:1,765件)

• NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX

41000キロ 初交換 純正イリジウム→ルテニウムのためか そんなに違いは感じず アクセルに対する反応が良くなった?くらい

製造※課 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年6月18日

2回購入して使った感想、純正より気持ちいい感じかなと感じるほどです 耐久性はそこそこありそうな感じです

いばさ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年6月8日

前回交換から7.5万キロ走行し交換しました。2回目のPremium RXです。 純正を7.5万キロ、Premium RXを7.5万キロ使いましたが純正よりかなり綺麗でした。

やまひろむーみん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年6月6日

車検を前に7年目なのでプラグも交換しました。 選択肢は色々あったのですがこーづきさんのブログを参考にしつつ高寿命なこれをチョイスしました。 アイドリングは少し静かになったかな?と思います。 交換走 ...

Bellmina (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年2月14日

NGKのトップグレードプラグであるPremiumRXを導入しました。みん友のこーづきさんより頂いた物です。ありがとうございました! パワーも上がれば燃費も良くなるという随分ウマい一品ですw 品番は ...

ほいさん@L_E_Y_ (パーツレビュー総投稿数:180件) 2019年12月9日

純正からの交換です。 7.2万キロで交換しました。 写真は純正スパークプラグです。 エンジンのかかりがスムーズになったかな、と思います。値段も高額ではないため、消耗品を交換する時期の方にはオススメ商 ...

やまひろむーみん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年10月8日
  • NGK / 日本特殊陶業 Premium RX

アイドリングが静かになりました!! 加速も全然違います!! 前のプラグが1本失火気味だったので あまり比較という比較はできないのですが… 値段は4本セットでの価格です!

saru9999 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年4月30日
  • NGK / 日本特殊陶業 Premium RX

型番は、LKAR7ARX-11P 新車時から30000km走ったので、 気分で、交換してみました。 プラグレンチは、14mmと通常(16mm)より細いので、あらかじめ準備が必要です。 結果、 ...

utineko (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年3月14日

【総評】 まずまず 【満足している点】 2500回転以降のトルクが上がったような気がする 【不満な点】 価格!高い

猫屋敷(●^o^●) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年10月12日
  • NGK プレミアムRX

イグナイト、ジェイロード付けてからデンソーVK-20でも白くなってます(^_^)車用はデンソー信者でしたが、なにやらNGKにはルテニウムなる物が使ってあるようで試してみたくなり装着( ̄∀ ̄)

フェイ君 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2013年5月2日
  • NGK プレミアムRX

交換直後はバラつきましたが、しばらく走りECU学習後は調子いいです。 アイドリング時の排ガスの臭いが気になっていましたが、交換後は気になりません. 排気音が若干大きくなったような...気のせいかな。 ...

にく、おかわり (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年10月8日