HASEPRO(ハセプロ) リフレクション ドアミラーガードの評価・評判・口コミ

リフレクション ドアミラーガード

リフレクション ドアミラーガード

• HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

ドアミラーガードというよりも、アクセントをつけようと「ブラック/レッド」を購入してみました。 しかし、仮合せしたら、わたし的にはドアミラーには少し派手過ぎる感じがしました。 もったいないので、別の場 ...

ゆいちゃん (パーツレビュー総投稿数:370件) 2022年4月16日
  • HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

R姫のドアミラーに合わせて レッド&ブラックの色合いを チョイス。 ドアミラーガードですが、 おしゃれ重視のこの位置に。

nukesakuの妻 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2020年4月25日
  • HASEPRO RDG-1BKR リフレクション ドアミラーガード ブラック/レッド

高耐候ウレタン樹脂を使用した、ドアミラーガードです。 リフレクター仕様でライトに反射して光り、すれ違い時の車幅確認も出来ます。

うたっしー。 (パーツレビュー総投稿数:437件) 2018年9月5日
  • HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

ボディーも大きく、機械式の中段に停めているので万が一に備えと、カスタマイズも兼ねて装着しました^ ^ ハセプロさんのステッカーはスポーティ性もあり、見ため良く愛用しております^ ^

my outback (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年5月2日
  • HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

ワンポイントアクセントで個性が出ました!リフレクターになっており光があたると綺麗ですな✨ ドアミラーの保護と安全性向上の一石二鳥のアイテムです(^-^)

三代目レッドスター (パーツレビュー総投稿数:259件) 2020年4月25日
  • ハセプロ リフレクション ドアミラーガード(ブラック/レッド)

今年最後です。 光るドアミラーガードです。 色もあっており、普段あまり目立たないのが良いですね!

探偵物語 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年12月31日
  • HASEPRO リフレクションドアミラーガード

光具合はまだ見てないので何とも… 個人的にはデザイン的にも微妙ですが。

黒VOX (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年1月5日
  • HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

本来はドアミラーのキズ防止用です。 が、思うところありで購入。

Ryo@TKR (パーツレビュー総投稿数:102件) 2019年8月14日
  • HASEPRO リフレクション ドアミラーガード 【ブラック/レッド

ハセプロのホームページを見てたら新商品で出てたので思わずポチりました。 ハセプロに載ってる貼り付け写真とは、左右も上下も逆に貼りました。

scamani-m (パーツレビュー総投稿数:156件) 2018年9月5日
  • HASEPRO リフレクションドアミラーガード

見慣れない商品があったのでとりあえず購入。 ミラーカバー部に貼って傷ガードするらしいですが、80系はカーブがきつく、うまく貼れなかったので ここに貼りました。 ただのアクセントになりました(^^)

龍導 (パーツレビュー総投稿数:213件) 2018年11月19日
  • HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

東京オートサロン2020のハセプロのブースで購入です(⌒▽⌒) 今回は色を変えてみました(´∇`)/ ライトに反射して夜間の接触事故を回避しま〜す(//∇//) ドレスアップにも良いですね(//∇ ...

badminton (パーツレビュー総投稿数:148件) 2020年1月17日
  • HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

何となく寂しかったので貼りました。 厚みが有りますが、柔軟性があるので貼りやすいです。 赤がワンポイントになって、良い感じです。

ありったけのコイン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年9月20日
  • HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

擦れ傷の防止に💦前車で買い置きしてたドアミラーガードを貼り付けました。

銀nismo (パーツレビュー総投稿数:418件) 2022年3月30日
  • HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

オフ会の協賛品で頂きました! ミラーに貼ります。プロテクション効果と夜にはリフレクター効果があります。 青い車体に青いラインなので、ちょうど良かったです♪(*´ω`*) ハセプロ様、ありがとうござい ...

柴猫 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年9月23日
  • HASEPRO リフレクションドアミラーガード

ドアミラーガードをポン付け。 ぶつけたくないですし、 アクセントで。

リリーとサリー (パーツレビュー総投稿数:109件) 2018年11月18日
  • HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

他車の乗り降りの際に当てられそうな場面がありましたので付けました。 ミラーはシンプルなのが好きなんですが仕方ないですね。 価格も高くは無いので駄目になったら剥がす予定

なお ⊿P3 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年8月30日
  • HASEPRO リフレクションドアミラーガード

ウインカーのレンズがあるので… ガードになってないんですけどねw アクセント追加程度です。

ソードフィッシュ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2018年9月28日