Second Stage(セカンドステージ) ドアミラー(サイドミラー)ベースパネルの評価・評判・口コミ

ドアミラー(サイドミラー)ベースパネル

ドアミラー(サイドミラー)ベースパネル

• Second Stage ドアミラー(サイドミラー)ベースパネル

未塗装樹脂ブラックコートで対応してましたが白さが目立ってきたのでは、パーツレビューを参考にしてパネルを取り付ける事にしました。 ドアミラーパネルが綺麗になったので、他の樹脂部分も対策考えないと…😅

zato11 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年7月31日

2分割のドアミラーベースパネルです。 カラーはカーボン調とピアノブラックから選択可でピアノブラックをチョイス。 仮合わせもしましたが、自分には施工難易度が高かったです😭 製品自体は良いモノだと思い ...

シュヴァ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2022年10月24日

経年劣化で色褪せてしまう箇所。 ピラーのピアノブラックと統一しましたが満足の一品。 隙間とかはあり、完全にカバー出来ている訳ではないが良いと思います。

れいなぱぱ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年7月1日
  • Second Stage セレナ C27 前/後期 ドアミラーベースパネル

白化が目立ち始めたドアミラーベースにカーボン調のカバーを! 上下分割の2パーツ構成アイテムで上のパネルから先に取り付けると上手に貼れました フィッティングに問題なし👍 セレナ C27 前期 ...

BIG-SEA (パーツレビュー総投稿数:400件) 2021年7月28日
  • Second Stage ドアミラーベースパネル

少し前にピラーパネルを取り付けた時、ドアミラーの所がオリジナルの樹脂で艶消し🤔気にしなければどうって事ないけど…な〜んかなぁ〜と思ったら🤭塗装する?えっ⁉️金額が… なんか貼る?ピラーパネルのメ ...

BT2 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2021年2月28日
  • セカンドステージ ドアミラー(サイドミラー)ベースパネル

【再レビュー】(2021/01/25) どうしても安っぽさが目に付いて気になってしまい、施工からわずか3週間で取り外しました。 Second Stage社のピアノブラックは人気があるようですが、カ ...

ほんご (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年1月25日
  • Second Stage ドアミラーベースパネル

白くなるドアミラーベースを隠す為に購入しました。中古なのでカラーはカーボン柄になりました。買うならカーボンか黒を希望してたので購入できて良かったです。価格は送料込みの値段です。

マチオ☆ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年1月2日

カーボン調の塗装が思ったより安っぽく見え、残念。当初は別のショップのカーボン調シートを貼ろうと考えていたのですが、こちらのほうが立体的でいいかなと思って購入したのですが。Bピラーのnismoピラーガ ...

ほんご (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年11月8日
  • Second Stage ドアミラーベースパネル

ドアミラーベース部の樹脂が白く劣化してきたので、購入しました。 装着もしやすく、フィッティングもバッチリでした。 貼り付け済みの両面テープは、これで大丈夫なの?ってくらいの細さでしたが、現時点では ...

wattin7777777 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2019年7月29日
  • Second Stage ドアミラーベースパネル

去年買っておいたドアミラーベースパネルを、やっと取り付けました。 ピラーガーニッシュと同時に取り付けました! これは意外に難しく感じましたが、まぁ〜こんな感じなのかなって感じで貼り終えました! 見た ...

TakaPiyoru (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年3月8日
  • Second Stage ドアミラーベースパネル メッキ調

もうセレナC27用の新製品は出ないと思っていました。 こんな場所のメッキ化など想像すらしませんでしたので、開発力とアイデアに脱帽です。 上下分割の2パーツ構成で、上を先に取り付けるとうまくいきます ...

Thomas_ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2018年11月8日
  • Second Stage ドアミラーベースパネル ピアノブラック

【再レビュー】(2018/10/28) やっと取り付けました… 左側のフィッティングは良いです… 右側は取り付けの腕の問題か個体差かもしれませんが、上下の付け合わせのアール部がちょっと… 遠目で見れ ...

みっちぃーB (パーツレビュー総投稿数:212件) 2018年10月28日

新商品とのことなので取り付けてみます… ピラーガーニッシュ&ウィンドウモールパネルも取り付けてありますので、いい感じに仕上がるかと…

みっちぃーB (パーツレビュー総投稿数:212件) 2018年10月4日