HASEPRO(ハセプロ) カーボンシートサイドポケットの評価・評判・口コミ

カーボンシートサイドポケット

カーボンシートサイドポケット

• HASEPRO カーボンシートサイドポケット

コインを落とす心配はなくなります(笑) スマホとか差し込めますが、短いものを入れると取り出すのが困難になりますので、使い方次第ですね。

鳴海 亮二 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2020年9月5日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

小物入れの少ない車なので納車後に買って取付けてましたが、運転席をレカロに交換したらコンソールとの隙間が多くなり保持出来なくなったので外していたのですが、セリアの[自動車シートのスキマ埋めクッション] ...

syuzei (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年9月5日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

おなじみのHASEPROシートサイドポケットがおシャレで購入しました。 XVの革シートで使用しますが、少し狭すぎの感じです。メインはスマホケース的にするので、多少はがまんというところでしょう。 作り ...

hiroshi.F (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年8月21日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

SABに行ったついでに見つけたので、iPhoneでも入れようかと思って買いました。 後は何でしょね~財布とか。 ハセプロなので作りは良いですよ。 レカロ SR-7Fは座面がフラットなので良いですが、 ...

いんため (パーツレビュー総投稿数:169件) 2020年7月30日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

隙間に物を落とすと、なかなか取れないのでシートサイドポケットなるものを購入しました。 スマホや小物を収納でき、物が落下するのも防げるらしいです。

hatt (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年7月18日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

フィットハイブリッド GR3 の シートの隙間を有効活用して、収納スペースに チェンジ! 差し込むだけで、取り付けかんたん! スマホや小物の落下防止に! 表面は高級感のあるカーボン柄の合皮仕様! イ ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年6月14日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

外側がカーボン内側がレッドで内装とマッチ(^^)

リックンGG (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年5月13日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

シートの隙間を有効活用して、収納スペースに チェンジ! 差し込むだけで、取り付けかんたん! スマホや小物の落下防止に! 表面は高級感のあるカーボン柄の合皮仕様! インナーには、高級ウレタンレザーを採 ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年5月5日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

運転席と助手席の隙間に使用してます、 Lパッケージのワンポイントと合わせて赤色を選択。 スマホや本など入れるのに結構便利で運転中も動く心配も無し。 助手席側は若干シートベルトが付け難くなるみたいで ...

Mみやび (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年5月4日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

スマホを機種変したら、スマホがデカイのでポケットに入れて運転し辛くなり、置き場に困ったので購入しました(笑)

てんろう (パーツレビュー総投稿数:95件) 2020年3月9日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

小物が入れられるのが便利です。 もっと値段の安い他メーカーの類似品もありますが、カーボン×レッドステッチが気に入ってHASEPROにしました。 関連情報URL:https://www.hasepr ...

N坊 (パーツレビュー総投稿数:215件) 2020年3月1日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

見た目で買ってしまった。。。

manZo.Racing.27 (パーツレビュー総投稿数:229件) 2020年2月24日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

よくシートの隙間に物を落とすので購入。 運転席側にも入れたかったのですが、二ーパットとシートベルトの金具が干渉する為断念

助ロック (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年2月6日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

今年のオートサロンのハセプロさんブースで購入しました。 充電中のスマホ等をドリンクホルダーに置いたりして邪魔だったので収納を増やしました。

Fスター (パーツレビュー総投稿数:104件) 2020年1月20日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

機種変更する度に大きくなるiPhoneの置き場所に困っていました。iPhoneにケースを装着するとドリンクホルダーにも入らなくなりました。 シートサイドポケットはシートとセンターコンソールの隙間を埋 ...

50代レーサー (パーツレビュー総投稿数:261件) 2019年12月14日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

シートサイドの隙間を埋めたかったのでクッションを埋めようかと思っていましたが小物入れにもなるので購入(^-^)/ 運転席側はかなりキツかったので助手席側に……(^-^)/ サイズは高さ、長さはピッタ ...

mTAKm (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年12月1日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット レッド SSP-R

【再レビュー】(2019/11/11)すぐに下に落ちる

sasna (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年11月11日