PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) CD-SR300の評価・評判・口コミ

• PIONEER / carrozzeria carrozzeria CD-SR300

【総評】 ハンドルリモコンがないので、後付け。 音量、先送り、戻り、ナビ拡大、縮小、フロントカメラON/OFF、電話受け/切り等の操作がナビを見ずに、手元で操作出来る。 【満足している点】 よく使 ...

クロスポ乗り (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年9月17日

【総評】 ガレイラのステアリンリモコンアダプタ(GAL-SLC03)に学習させるために購入しました。 【満足している点】 ガレイラのプリセット設定でもそれなりに機能が割当たるが、これがあれば自由に ...

ふゆつき (パーツレビュー総投稿数:178件) 2015年10月27日

ナビ(AVIC-VH0009CS)のタッチパネルの誤操作を嫌って購入してみました。 まだ、リモコンの操作に慣れておりませんのでサクサクとはいきませんが、誤操作解消に向けて多少効果はあるかと信じて使用 ...

ほろ@よい (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年8月17日

やはりタッチパネルまで手を伸ばすより手元にて操作が出来るのがとても便利です、パネルタッチだと誤動作もありイライラしてしまいます。  純正でステアリングスイッチも取り付けておりますが、音声認識、縮 ...

sena2012 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年7月13日

ステアリングリモコンが物足りなかったのでcarrozzeriaのリモコンを追加してみました。 これで不満解消すればよいのですが・・・ 設置場所はまだ仮です。

Es (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年5月26日
  • PIONEER / carrozzeria CD-SR300

オーディオ操作に加え↓のナビ操作ができるのは専用リモコンならでは ・発話 ・訂正(戻る) ・地図の拡大、縮小 ・渋滞情報 ・ナビメニュー、AVメニューの呼び出し ・カスタムボタン 発話ボタンが便利 ...

MANIMANI (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年5月6日

AVIC-ZH0009の操作がタッチ中心で使いにくいので追加でリモコンを買ってみました。 が、このリモコンもあまり使い勝手が良く無いようです。 自分がうまく使えて無いのかもしれないので、もう少し勉強 ...

tokuzee (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年3月27日

手を伸ばさないと届かないナビ操作が 手元でできるようになってちょっと満足 ナビ画面のスクロールが出来ないのが惜しいかな

ダディー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年1月7日