AXIS-PARTS(アクシスパーツ) フューエルキャップカバーの評価・評判・口コミ

フューエルキャップカバー

フューエルキャップカバー

• Axis-parts アルミ製フューエルキャップカバー ガソリンキャップカバー スバル車用

完全自己満足パーツです。

marchMT (パーツレビュー総投稿数:150件) 2020年7月18日
  • AXIS-PARTS アルミ製ヒューエルキャップカバー

普段見えない箇所でちょっとお値段高めだけどお気に入りです!

D.Bスターマン (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年12月9日
  • AXIS-PARTS アルミ製フューエルキャップカバー緑【ディーゼル】

デミオの時は緑のデカールシールを貼っていましたので、今回は少し奮発してこちらにしました。サイズもピッタリで、給油間違いはないでしょう。

prodiver (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年11月29日
  • AXIS-PARTS フュエールキャップ

ビフォー

赤R (パーツレビュー総投稿数:89件) 2019年11月12日
  • AXIS-PARTS アルミ製フューエルキャップカバー BLUE トヨタ/ヴォクシー

いつかポチっとしよう...と思ってたんですが 延び延びとなりましてやっと手配しました これシールっぽく貼るタイプじゃなくて全体的に被せるタイプなのでフューエルキャップを取替えしたように見えて ...

80アゲハ (パーツレビュー総投稿数:438件) 2019年7月7日
  • AXIS-PARTS FUEL CAP COVER

今までキャップにシール貼ってましたが、これはアルミ素材で質感が良く、アルマイト処理のグリーンもとてもいい色です。純正のキャップに両面テープで貼り付けるだけで完成です。

Trail Overland ... (パーツレビュー総投稿数:83件) 2019年4月6日
  • AXIS-PARTS フューエルキャップカバー レギュラーRED

フューエルリッドを開けて純正の フューエルキャップを脱脂をして 両面テープ剥がして固定するだけです。✨ 色が綺麗なクオリティの高いパーツですね。😊 スタンドの給油ノズルの色と合わせるのも 良い ...

brown3 (パーツレビュー総投稿数:204件) 2019年4月1日
  • AXIS-PARTS フューエルキャップ レギュラーRED

みん友さん(じろっちゃさん)のおすすめの商品です。 前日に楽天で頼んでもう届きました。😊 私はレギュラーガソリンの赤です。 綺麗な色で金属の質感も良いですね。✨ フューエルキャップ(給油口キャッ ...

brown3 (パーツレビュー総投稿数:204件) 2019年3月30日
  • AXIS-PARTS フェールキャップカバー

純正のフェールキャップの上に被せて貼り付けるタイプのフェールキャップカバーです。 これ付けたからと言って、燃費が良くなったり、パワーが上がったりする物でもありませんので、完全にドレスアップパーツです ...

MAGI (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年3月24日
  • AXIS-PARTS フェールキャップカバー

普段見えない所も少しオシャレにしたいと思いこのフェールキャップカバーを付けてみました。 品物はアルミ製で結構質感は良いと思います。 給油は基本セルフなので他の人が見ることは少ないですが、自己満足とい ...

aqua-marine (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年2月13日
  • AXIS-PARTS フェールキャップ

青が好きなんでここも変えました!

めんさぽ (パーツレビュー総投稿数:144件) 2019年1月11日
  • Axis-parts フェールキャップカバー

レッドカラーにハートを撃ち抜かれてしまいました♥️ ほとんどセルフしか行かないから自己満足ですが、何回もフェールリッドを開け閉めして、ムフフと一人でニヤけています。♪───O(≧∇≦)O────♪ ...

風人2030 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年12月10日
  • AXIS-PARTS FUEL CAP COVER レギュラー用(スバル車用)

目立つ様なパーツではなく、完全な自己満パーツ。値段も迷う様な額でもないですし、一目惚れしてポチッと(^^)v 他メーカーでも似た物がいくつか出てますがこちらは被せて貼るだけの簡単アイテム。3 ...

Muro.SJ5B 改 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年11月15日
  • AXIS-PARTS トヨタ車用 フューエルキャップカバー/レギュラーガソリン用

両面テープで貼るフューエルキャップカバーです。 持ち手の部分もカバーされますが、キャップ全体を覆うものではありません。 質感はプラスチックではなく軽量金属風。 全体的に赤いので、見た目のインパク ...

えむてく (パーツレビュー総投稿数:161件) 2018年11月8日
  • AXIS-PARTS ヒューエルキャップカバー

定番化になりつつあります、AXIS-PARTS のヒューエルキャップカバー。 質感も良く、作りは良く出来ています。 自分で給油するのが楽しみです!

taro0203terao (パーツレビュー総投稿数:138件) 2018年10月21日
  • AXIS-PARTS スバル車用フューエルキャップカバー

マネマネ商品(;^ω^) マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレムも変色しはじめ 貼り換えるつもりだったので、タイミングは丁度良かったかな(>_<)

なぼP (パーツレビュー総投稿数:449件) 2018年10月8日